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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
03/02/2017 |
Data da última atualização: |
08/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUIMARÃES, C. R.; COELHO, S. G.; PEDROSO, A. M.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; AZEVEDO, R. A.; REZENDE, L. C.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R. |
Afiliação: |
C.R. GUIMARÃES; S. G. COELHO; A. M. PEDROSO; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; MARIANA MAGALHAES CAMPOS, CNPGL; R. A. AZEVEDO; L.C. REZENDE; THIERRY RIBEIRO TOMICH, CNPGL; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL. |
Título: |
Impact of different diet crude protein levels and ruminally degradable protein: ruminally undegradable protein ratios on midlactation dairy cow performance: II. Dry matter intake, digestibility, and nitrogen balance |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Animal Science, v. 94, p. 758, 2016. Suppl. |
Páginas: |
1 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Edição dos proceedings do Joint Annual Meeting of American Society of Animal Science and American Dairy Science Association, Salt Lake City, USA, 2016. |
Palavras-Chave: |
Ruminally degradable protein; Ruminally undegradable protein. |
Thesaurus Nal: |
nitrogen balance. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1062636/1/Impact-of-different-diet-crude-protein-levels.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Registros recuperados : 13 | |
5. | | REZENDE, L. C. V.; WENDLAND, A.; DUARTE, L. T.; PEREIRA, R. J.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S. Incidência de Xanthomonas axonopodis pv. phaseoli em sementes de feijoeiro comum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 17., 2011, Natal. Resumos... Natal: Associação Brasileira de Tecnologia de Sementes, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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6. | | TEIXEIRA, H.; BETTIOL, W.; MORANDI, M. A. B.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; PINTO, Z. V.; LEHNER, M. S.; FREITAS, M. M. Q.; REZENDE, L. C. Conformidade e qualidade de produtos biológicos para o controle de doenças de plantas. In: VENZON, M.; PAULA JÚNIOR, T. J.; PALLINI, A. (Coord.). Controle alternativo de pragas e doenças na agricultura orgânica. Viçosa: U.R. EPAMIG ZM, 2010. Cap. 6, p. 101-115.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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7. | | REZENDE, L. C. V.; WENDLAND, A.; COSTA, J. G. C. da; OLIVEIRA, J. P. de; PEREIRA, R. J.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S. Identificação de fontes de resistência a Xanthomonas axonopodis pv. phaseoli na coleção nuclear de feijoeiro comum (CONFE) sob condições de infestação natural do campo. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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8. | | REZENDE, L. C. V.; WENDLAND, A.; SILVA, L. L.; PEREIRA, R. J.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; COSTA, J. G. C. da; FERREIRA, E. P. B. Interação da severidade de crestamento bacteriano comum e produção de genótipos de feijoeiro comum. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 238, ago. 2011. Suplemento, ref. 448. Edição dos Resumos do 44 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Bento Gonçalves, ago. 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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9. | | GUIMARÃES, C. R.; COELHO, S. G.; PEDROSO, A. M.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; AZEVEDO, R. A.; REZENDE, L. C.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R. Impact of different diet crude protein levels and ruminally degradable protein: ruminally undegradable protein ratios on midlactation dairy cow performance: II. Dry matter intake, digestibility, and nitrogen balance Journal of Animal Science, v. 94, p. 758, 2016. Suppl. 1 Edição dos proceedings do Joint Annual Meeting of American Society of Animal Science and American Dairy Science Association, Salt Lake City, USA, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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10. | | REZENDE, L. C. V.; WENDLAND, A.; SILVA, L. L. da; PEREIRA, R. J.; MELO, L. C.; COSTA, J. G. C. da; PEREIRA, H. S.; FERREIRA, E. P. B. Efeito do crestamento bacteriano comum na reação de resistência e produção de genótipos de feijoeiro-comum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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11. | | REZENDE, L. C. V.; WENDLAND, A.; PEREIRA, R. J.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; COSTA, J. G. C. da; FERREIRA, E. P. B. Efeito do crestamento bacteriano comum na reação de resistência e produção de genótipos de feijoeiro. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 42. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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12. | | CARVALHO, A. L. de A.; REZENDE, L. C. de; COSTA, L. B.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; PINTO, Z. V.; MORANDI, M. A. B.; MEDEIROS, F. H. V.; BETTIOL, W. Optimizing the mass production of Clonostachys rosea by liquid-state fermentation. Biological Control, v. 118, p. 16-25, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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13. | | REZENDE, L. C. de; CARVALHO, A. L. de A.; COSTA, L. B.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; SILVA, L. G.; PINTO. Z. V.; MORANDI, M. A. B.; MEDEIROS, F. H. V. de; MASCARIN, G. M.; BETTIOL, W. Optimizing mass production of Trichoderma asperelloides by submerged liquid fermentation and its antagonism against Sclerotinia sclerotiorum. World Journal of Microbiology & Biotechnology, v. 36, n. 8, article 113, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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