|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
17/05/2002 |
Data da última atualização: |
17/05/2002 |
Autoria: |
SILVA, A. M. A. de; SILVA SOBRINHO, A. G. da; TRINDADE, I. A. C. M.; REZENDE, K. T. de. |
Título: |
Exigencias liquidas de proteina para mantenca em ovinos lanados e deslanados. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. |
Páginas: |
p.1263-1264. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve por objetivo avaliar a exigencia de proteina liquida para mantenca, em ovinos lanados e deslanados. |
Palavras-Chave: |
Endogen nitrogen; Exigencia; Hair sheep; Lamb; Maintenance requirement; Mantenca; Nitrogenio endogeno; Ovino deslanado; Protein. |
Thesagro: |
Cordeiro; Lã; Nutrição; Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01044naa a2200325 a 4500 001 1528362 005 2002-05-17 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. M. A. de 245 $aExigencias liquidas de proteina para mantenca em ovinos lanados e deslanados. 260 $c2001 300 $ap.1263-1264. 520 $aEste trabalho teve por objetivo avaliar a exigencia de proteina liquida para mantenca, em ovinos lanados e deslanados. 650 $aCordeiro 650 $aLã 650 $aNutrição 650 $aProteína 653 $aEndogen nitrogen 653 $aExigencia 653 $aHair sheep 653 $aLamb 653 $aMaintenance requirement 653 $aMantenca 653 $aNitrogenio endogeno 653 $aOvino deslanado 653 $aProtein 700 1 $aSILVA SOBRINHO, A. G. da 700 1 $aTRINDADE, I. A. C. M. 700 1 $aREZENDE, K. T. de 773 $tIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|