|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/10/2012 |
Data da última atualização: |
25/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ROSA, J. S. da; FREITAS-SILVA, O.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; REZENDE, C. M. de. |
Afiliação: |
JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; CLAUDIA MORAES DE REZENDE, UFRJ. |
Título: |
LC-MS based screening and targeted profiling methods for complex plant: coffee a case study. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Current Drug Metabolism, v. 13, n. 9, p. 1244-1250, Nov. 2012. |
DOI: |
10.2174/138920012803341410 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise de alimentos; Contaminantes alimentares; Cromatografia líquida; Espectrometria de massa; Micotoxinas; Perfil metabólito. |
Thesagro: |
Coffea Arábica; Rotulagem; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00858naa a2200277 a 4500 001 1938014 005 2012-10-25 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.2174/138920012803341410$2DOI 100 1 $aROSA, J. S. da 245 $aLC-MS based screening and targeted profiling methods for complex plant$bcoffee a case study. 260 $c2012 650 $aCoffea Arábica 650 $aRotulagem 650 $aSegurança Alimentar 653 $aAnálise de alimentos 653 $aContaminantes alimentares 653 $aCromatografia líquida 653 $aEspectrometria de massa 653 $aMicotoxinas 653 $aPerfil metabólito 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aREZENDE, C. M. de 773 $tCurrent Drug Metabolism$gv. 13, n. 9, p. 1244-1250, Nov. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 111 | |
42. | | TSUKUI, A.; VENDRAMINI, P. H.; GARRET, R.; SCHOLZ, M. B. S.; EBERLIN, M. N.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. Direct-infusion electrospray ionization-mass spectrometry analysis reveals atractyligenin derivatives as potential markers for green coffee postharvest discrimination. LWT - Food Science and Technology, v. 103, p. 205-211, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
43. | | ARRUDA, N. P.; HOVELL, A. M. C.; REZENDE, C. M.; FREITAS, S. P.; COURI, S.; BIZZO, H. R. Discriminação entre estádios de maturação e tipos de processamento de pós-colheita de cafés arábica por microextração em fase sólida e análise de componentes principais. Química Nova, São Paulo, v. 34, n. 5, p. 819-824, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
44. | | NASCIMENTO JUNIOR, B. B. do; OZORIO, L. P.; REZENDE, C. M.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O. Diferenças entre bananas de cultivares Prata e Nanicão ao longo do amadurecimento: características físico-químicas e compostos voláteis. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 3, p. 649-658, jul./set. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
45. | | BARROS, E. P.; MOREIRA, N.; PEREIRA, G. E.; LEITE, S. G. L.; REZENDE, C. M.; PINHO, P. G. de. Development and validation of automatic HS-SPME with a gas chromatography-ion trap/mass spectrometry method for analysis of volatiles in wines. Talanta, Oxford, v. 101, p. 177-186, nov. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
48. | | MARTINELI, M.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; MATTOS, C. T. G.; REZENDE, C. M.; DELIZA, R. The role of different packages for transportation on persimmon shelf life. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P231.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
49. | | ROSA, J. S.; OIANO-NETO, J.; FURTADO, A. A. L.; GODOY, R. L. O.; BORGUINI, R. G.; REZENDE, C. M. Utilização de cromatografia líquida de ultra performance acoplada a detetor de massas de alta resolução (Q-TOF) para qualificação de flavonoides citrus responsáveis por amargor no suco de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco L). In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens?: anais. Gramado: SBCTA-RS, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
50. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; VIEIRA, R. F.; SANTANA, H. C. D.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: analysis of the chemical composition of essential oil from the flowers of Hoehnephytum trixoides (Gardner) Cabrera (Asteraceae). Natural Volatiles & Essential Oils, v. special, p. 143, 2014. Edition of Abstracts of the 45th International Symposium on Essential Oils, Istanbul, Sept. 2014. Ref. PP092.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
51. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from brazilian cerrado: analysis of the chemical composition of essential oil from leaves of Myrcia linearifolia Cambess. (Myrtaceae). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 44., 2013, Budapest. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. p. 124.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
52. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from brazilian cerrado: analysis of the chemical composition of essential oil from leaves of Myrcia linearifolia Cambess. (Myrtaceae). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 44., 2013, Budapest. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. p. 124.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
53. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; VIEIRA, R. F.; SANTANA, H. C. D.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: chemical composition of the essential oil from the flowers of Hoehnephytum trixoides (Gardner) Cabrera (Asteraceae). Natural Volatiles & Essential Oils, v. special, p. 143, 2014. Edition of Abstracts of the 45th International Symposium on Essential Oils, Istanbul, Sept. 2014. Ref. PP092.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
54. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from brazilian cerrado: chemical composition of the essential oil from the leaves of Hyptis lythroides Pohl ex Benth. (Lamiaceae). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 44., 2013, Budapest. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. p. 123.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
55. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from brazilian cerrado: chemical composition of the essential oil from the leaves of Hyptis lythroides Pohl ex Benth. (Lamiaceae). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 44., 2013, Budapest. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. p. 123.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
56. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; PEREIRA, J. B.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from brazilian cerrado: chemical composition of the essential oil from Pseudobrickellia brasiliensis (Asteraceae). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 44., 2013, Budapest. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. p. 34Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
57. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; PEREIRA, J. B.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from brazilian cerrado: chemical composition of the essential oil from Pseudobrickellia brasiliensis (Asteraceae). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 44., 2013, Budapest. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. p. 34.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
58. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; PEREIRA, J. B.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: chemical composition of the essential oil from Pseudobrickellia brasiliensis (Asteraceae). Journal of Essential Oil Research, v. 27, n. 5, p. 417-420, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
59. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: the essential oil from the leaves and flowers of Hyptis suaveolens (L.) Poit. (Laminaceae). Natural Volatiles & Essential Oils, v. special, p. 142, 2014. Edition of Abstracts of the 45th International Symposium on Essential Oils, Istanbul, Sept. 2014. Ref. PP091.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
60. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: the essential oil from the leaves and flowers of Hyptis suaveolens (L.) Poit. (Laminaceae). Natural Volatiles & Essential Oils, v. special, p. 142, 2014. Edition of Abstracts of the 45th International Symposium on Essential Oils, Istanbul, Sept. 2014. Ref. PP091.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 111 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|