|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/05/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
WAKTOLA, H. D.; KULSING, C.; NOLVACHAI, Y.; REZENDE, C. M.; BIZZO, H. R.; MARRIOTT, P. J. |
Afiliação: |
Habtewold D. Waktola, Monash University; Chadin Kulsing, Monash University; Yada Nolvachai, Monash University; Claudia M. Rezende, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Philip J. Marriott, Monash University. |
Título: |
Gas chromatography-mass spectrometry of sapucainha oil (Carpotroche brasiliensis) triacylglycerols comprising straight chain and cyclic fatty acids. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Analytical and Bioanalytical Chemistry, v. 411, p. 1479-1489, 2019. |
DOI: |
https://doi.org/10.1007/s00216-019-01579-7 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cyclic fatty acids; High-temperature GC; Sapucainha oil. |
Thesaurus Nal: |
Mass spectrometry; Triacylglycerols. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00829naa a2200241 a 4500 001 2108870 005 2019-10-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1007/s00216-019-01579-7$2DOI 100 1 $aWAKTOLA, H. D. 245 $aGas chromatography-mass spectrometry of sapucainha oil (Carpotroche brasiliensis) triacylglycerols comprising straight chain and cyclic fatty acids.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aMass spectrometry 650 $aTriacylglycerols 653 $aCyclic fatty acids 653 $aHigh-temperature GC 653 $aSapucainha oil 700 1 $aKULSING, C. 700 1 $aNOLVACHAI, Y. 700 1 $aREZENDE, C. M. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aMARRIOTT, P. J. 773 $tAnalytical and Bioanalytical Chemistry$gv. 411, p. 1479-1489, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 111 | |
3. | | MATTA, V. M.; MORETTI, R. H.; REZENDE, C. M. Perfil de volateis do suco de acerola clarificado e concentrado por processos com membranas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.35, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O. Identificação dos compostos voláteis em frutos de caqui 'mikado' (Diospyros kaki) com tanino e destanizados durante o amadurecimento por meio da técnica de cromatografia gasosa acoplada a espectometria de massas (CG-EM). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | AMARAL, M. S. S.; MARRIOT, P. J.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. Ionic liquid capillary columns for analysis of multi-component volatiles by gas chromatography-mass spectrometry: performance, selectivity, activity and retention indices. Analytical and Bioanalytical Chemistry, v, 410, p. 4615-4632, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 111 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|