|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/11/2018 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, R. F.; TINOCO, N. A. B.; TSUKUI, A.; KOSCHNITZKE, C.; SILVA-BATISTA, I. C.; REZENDE, C. M.; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
Rafael F. Silva, UFRJ; Natália A. B. Tinoco, UFRJ; Anna Tsukui, UFRJ; Cristiana Koschnitzke, UFRJ; Inara C. Silva-Batista, UFRJ; Claudia M. Rezende, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
Título: |
Floral Scent and Nectar Sugar Composition of Temnadenia odorifera (Apocynoideae, Apocynaceae). |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 30, n. 2, p. 388-397, 2019. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.21577/0103-5053.20180188 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Volatile organic compounds (VOCs). |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00702naa a2200205 a 4500 001 2099076 005 2019-10-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.21577/0103-5053.20180188$2DOI 100 1 $aSILVA, R. F. 245 $aFloral Scent and Nectar Sugar Composition of Temnadenia odorifera (Apocynoideae, Apocynaceae).$h[electronic resource] 260 $c2019 653 $aVolatile organic compounds (VOCs) 700 1 $aTINOCO, N. A. B. 700 1 $aTSUKUI, A. 700 1 $aKOSCHNITZKE, C. 700 1 $aSILVA-BATISTA, I. C. 700 1 $aREZENDE, C. M. 700 1 $aBIZZO, H. R. 773 $tJournal of the Brazilian Chemical Society$gv. 30, n. 2, p. 388-397, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 111 | |
4. | | MATTA, V. M.; MORETTI, R. H.; REZENDE, C. M. Perfil de volateis do suco de acerola clarificado e concentrado por processos com membranas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.35, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O. Identificação dos compostos voláteis em frutos de caqui 'mikado' (Diospyros kaki) com tanino e destanizados durante o amadurecimento por meio da técnica de cromatografia gasosa acoplada a espectometria de massas (CG-EM). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | AMARAL, M. S. S.; MARRIOT, P. J.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. Ionic liquid capillary columns for analysis of multi-component volatiles by gas chromatography-mass spectrometry: performance, selectivity, activity and retention indices. Analytical and Bioanalytical Chemistry, v, 410, p. 4615-4632, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 111 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|