|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/07/2018 |
Data da última atualização: |
28/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
AMARAL, M. S. S.; MARRIOT, P. J.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. |
Afiliação: |
Michelle S. S. Amaral, UFRJ; Philip J. Marriott, Monash University; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Claudia M. Rezende, UFRJ. |
Título: |
Ionic liquid capillary columns for analysis of multi-component volatiles by gas chromatography-mass spectrometry: performance, selectivity, activity and retention indices. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Analytical and Bioanalytical Chemistry, v, 410, p. 4615-4632, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cryofocusing. |
Thesagro: |
Análise; Café; Cromatografia Gasosa; Espectrometria; Extração. |
Thesaurus Nal: |
Coffee beans; Gas chromatography; Ionic liquids; Solid phase microextraction. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00871naa a2200265 a 4500 001 2093062 005 2023-08-28 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMARAL, M. S. S. 245 $aIonic liquid capillary columns for analysis of multi-component volatiles by gas chromatography-mass spectrometry$bperformance, selectivity, activity and retention indices.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aCoffee beans 650 $aGas chromatography 650 $aIonic liquids 650 $aSolid phase microextraction 650 $aAnálise 650 $aCafé 650 $aCromatografia Gasosa 650 $aEspectrometria 650 $aExtração 653 $aCryofocusing 700 1 $aMARRIOT, P. J. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aREZENDE, C. M. 773 $tAnalytical and Bioanalytical Chemistry, v, 410, p. 4615-4632, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 111 | |
4. | | MATTA, V. M.; MORETTI, R. H.; REZENDE, C. M. Perfil de volateis do suco de acerola clarificado e concentrado por processos com membranas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.35, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | AMARAL, M. S. S.; MARRIOT, P. J.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. Ionic liquid capillary columns for analysis of multi-component volatiles by gas chromatography-mass spectrometry: performance, selectivity, activity and retention indices. Analytical and Bioanalytical Chemistry, v, 410, p. 4615-4632, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O. Identificação dos compostos voláteis em frutos de caqui 'mikado' (Diospyros kaki) com tanino e destanizados durante o amadurecimento por meio da técnica de cromatografia gasosa acoplada a espectometria de massas (CG-EM). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; MARX, M. C.; MOURAO, C.; REZENDE, C. M. A. M. Significado fllogenetico da ocorrencia de berberina em Annonaceae. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 27., Belo Horizonte, 1975. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 27, n. 8, p. 170, 1975. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 111 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|