Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/01/2015
Data da última atualização:  28/06/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARTINELLI, M.; DELIZA, R.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A.; MATTOS, C. T. G.
Afiliação:  M. MARTINELLI, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; CLAUDIA MORAES REZENDE, UFRJ; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA.
Título:  Application of survival analysis to determine the persimmon cv. 'Rama-forte' sensory shelf-life.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: THE ASIAN SENSORY AND CONSUMER RESEACH SYMPOSIUM, 2014, Singapure. SenseAsia 2014. Oxford: Elsevier, 2014. Ref. P1.01.
Idioma:  Inglês
Notas:  11-13 may.
Palavras-Chave:  Análise de sobrevida; Rama-forte.
Thesagro:  Caqui; Vida de Prateleira.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144852/1/2014-160.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12501 - 1UPCRA - DD2014/1602014/00160
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  12/06/2023
Data da última atualização:  11/07/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S.; LEAL, M. A. de A.; ABBOUD, A. C. de S.; ALMEIDA, D. L. de; POLLI, H. de; NEVES, M. C. P.; RIBEIRO, R. de L. D.
Afiliação:  JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB; JOSE ANTONIO AZEVEDO ESPINDOLA, CNPAB; EDNALDO DA SILVA ARAUJO, CNPAB; MARCO ANTONIO DE ALMEIDA LEAL, CNPAB; ANTÔNIO CARLOS DE SOUZA ABBOUD, UFRRJ; DEJAIR LOPES DE ALMEIDA, CNPAB; HELVECIO DE POLLI, CNPAB; MARIA CRISTINA PRATA NEVES, CNPAB; RAUL DE LUCENA DUARTE RIBEIRO, UFRRJ.
Título:  Adubação verde no cultivo de hortaliças.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: LIMA FILHO, O. F. de; AMBROSANO, E. J. WUTKE, E. B.; ROSSI, F.; CARLOS, J. A. D. (ed.). Adubação verde e plantas de cobertura no Brasil: fundamentos e prática. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2023.
Volume:  v. 2
Páginas:  p. 265-291.
ISBN:  978-65-86056-62-4 v. 2
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os resultados discutidos neste capítulo referem-se a trabalhos de pesquisa de caráter tecnológico, que buscam oferecer opções técnicas para subsidiar agentes de desenvolvimento e agricultores na tomada de decisão sobre quando e como fazer uso da adubação verde. Para tanto, são abordadas distintas modalidades e estratégias de manejo de plantas de cobertura do solo, enfatizando-se arranjos populacionais, rotações e consórcios, faixas intercalares, coberturas mortas e compostagem.
Thesagro:  Adubo Verde; Batata Doce; Crotalária Juncea; Feijão de Porco; Guandu; Hortaliça; Leguminosa; Mucuna Preta; Produtividade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154391/1/Adubacao-verde-no-cultivo-de-hortalica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB42163 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional