|
|
Registros recuperados : 216 | |
161. | | BIZZO, H. R.; SANTOS, M. C. da S.; VIEIRA, R. F.; ALVES, R. B. N.; GOMES, I. S.; SILVA, R. F.; REZENDE, C. M. Scents from the Brazilian Cerrado: The essential oil from Calea hymenolepis (Asteraceae). Facta Universatis, v. 16, n. 1, special issue. 49th International Symposium on Essential Oils-ISEO, 2018, Serbia. Book of Abstracts. Serbia, 2018. PP52. 1 p. Physics, Chemistry and Technology. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
162. | | SILVA, A. C. R.; REZENDE, C. M.; VIEIRA, R. F.; BRINGEL-JUNIOR, J. B. A.; FERNANDES, Y. F. M.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: The essential oil from Calea teucriifolia (Gardner) Baker (Asteraceae). Natural Volatiles & Essential Oils, v. 4, n. 3, 2017. p. 136 Edition of Abstracts of the 48th International Symposium on Essential Oils, Pécs, Hungary, 2017. Abstracts. Babedio, 2017. ISEO 2017, 10 a 13 set. 2017. P-63. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
163. | | SILVA, A. C. R.; REZENDE, C. M.; VIEIRA, R. F.; BRINGEL-JUNIOR, J. B. A.; FERNANDES, Y. F. M.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: The essential oil from Calea teucriifolia (Gardner) Baker (Asteraceae). Natural Volatiles & Essential Oils, v. 4, n. 3, 2017. p. 136 Edition of Abstracts of the 48th International Symposium on Essential Oils, Pécs, Hungary, 2017. Abstracts. Babedio, 2017. ISEO 2017, 10 a 13 set. 2017. P-63. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
164. | | SILVA, R. F.; CAVALCANTI, R. G.; REZENDE, C. M.; SILVA, D. B. da; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: The essential oil from leaves of Bidens segetum Mart. ex Colla (Asteraceae). Natural Volatiles & Essential Oils, v. 2, n. 3, 2015. 46th. International Symposium on Essential Oils, 2015, Lublin. Abstratcs... Lublin: ISEO, 2015. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
165. | | FERREIRA, R.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; ALVES, R. B. N.; SILVA, M. A.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: the essential oil from Porophyllum angustissimum. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 43., 2012, Lisboa. Program, book of abstracts and participants list. Lisboa: Faculdade de Ciências de Lisboa, 2012. p. 176. Ref. p 132. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
166. | | FERREIRA, R.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; ALVES, R. B. N.; SILVA, M. A.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: the essential oil from Porophyllum angustissimum. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 43., 2012, Lisbon. Program, book of abstracts and participants list. Lisboa: Faculdade de Ciências de Lisboa, 2012. p. 176. Ref. P 132. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
167. | | BIZZO, H. R.; SANTOS, M. C. da S.; VIEIRA, R. F.; ALVES, R. B. N.; GOMES, I. S.; SILVA, R. F.; REZENDE, C. M. Scents from the Brazilian Cerrado: The essential oil from Siparuna brasiliensis (Siparunaceae). Facta Universatis, v. 16, n. 1, special issue. 49th International Symposium on Essential Oils-ISEO, 2018, Serbia. Book of Abstracts. Serbia, 2018. PP49. 1 p. Physics, Chemistry and Technology. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
168. | | TARRÉ, R. M.; MACEDO, R.; REZENDE, C. de P.; RESENDE, A. S. de; RESENDE, A. S.; URQUIAGA, S.; ALVES, B. J. R. Variação sazonal da FBN em pastagem de Desmodium ovalifolium consorciada com Brachiaria humidicola, estimada pela abundância relativa de ureídos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Forragicultura: anais. Fortaleza: SBZ, 1996. v. 2, p. 197-199. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
170. | | FRASCA, L. L. de M.; SILVA, M. A.; REZENDE, C. C.; FARIA, D. R.; LANNA, A. C.; FERREIRA, E. P. de B.; LACERDA, M. C.; NASCENTE, A. S. Utilização de plantas de cobertura como alternativa de manejo sustentável. RECIMA21 - Revista Científica Multidisciplinar, v. 2, n. 7, e27571, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
171. | | FRASCA, L. L. de M.; REZENDE, C. C.; SILVA, M. A.; FARIA, D. R.; LANNA, A. C.; FILIPPI, M. C. C. de; NASCENTE, A. S. Utilização de microrganismos multifuncionais nas principais culturas do cerrado. In: MOURA, P. H. A.; MONTEIRO, V. da F. C. (org.). Responsabilidade social, produção e meio ambiente nas ciências agrárias. Ponta Grossa: Atena, 2021. p. 211-224. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
172. | | FRASCA, L. L. de M.; SILVA, M. A.; REZENDE, C. C.; FERREIRA, E. P. de B.; FILIPPI, M. C. C. de; NASCENTE, A. S. Utilização de microrganismos multifuncionais na produtividade do feijão-comum. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 226. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
173. | | URQUIAGA, S.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M.; FERREIRA, E.; MIRANDA, C. H. B.; OLIVEIRA, O. C. de; OLIVEIRA, I. P. de; PEREIRA, J. M.; REZENDE, C. de P. Caracterização de degradação de pastagens e avaliação de técnicas de recuperação usando-se leguminosas forrageiras. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 1998. 18 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 66). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
174. | | URQUIAGA, S.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M.; FERREIRA, E.; MIRANDA, C. H. B.; OLIVEIRA, O. C. de; OLIVEIRA, I. P. de; PEREIRA, J. M.; REZENDE, C. de P. Caracterização de degradação de pastagens e avaliação de técnicas de recuperação usando-se lgeuminosas forrageiras. Seropédica, RJ: Embrapa Agrobiologia, 1998. 21 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 66). Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
175. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; ALVES, R. B. N.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Composition and antimicrobial activity of the essential oils from the leaves and flowers of Lippia stachyoides var. martiana (Verbenaceae). The Natural Products Journal, v. 4, p. 241-247, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
176. | | BODDEY, R. M.; ALVES, B. J. R.; URQUIAGA, S.; FERREIRA, E.; MACEDO, R. O.; OLIVEIRA, O. C.; PEREIRA, J. M.; REZENDE, C. de P.; TARRÉ, R. M.; VILELA, L. Avaliação do impacto da introdução de leguminosas forrageiras na produção e sustentabilidade de pastagens de Brachiaria através de estudos do ciclo de N. Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1998. 9 p. (EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 67). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
177. | | SILVA, M. A.; FRASCA, L. L.; REZENDE, C. C.; PIRES, R. A. C.; DUARTE, J. R. de M; LACERDA, M. C.; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C.; FERREIRA, E. P. de B.; NASCENTE, A. S. Mix de plantas de cobertura e coinoculação de microrganismos multifuncionais para aumento da produtividade de soja. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 76. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
178. | | ROSA, J. S. da; FREITAS-SILVA, O.; ROUWS, J. R. C.; MOREIRA, I. G. da S.; NOVAES, F. J. M.; AZEVEDO, D. de A.; SCHWAB, N.; GODOY, R. L. de O.; EBERLIN, M. N.; REZENDE, C. M. de. Mass spectrometry screening of Arabica coffee roasting: A non-target and non-volatile approach by EASI-MS and ESI-MS. Food Research International [online], v. 89, part 2, p. 967-975, nov. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
179. | | ROSA, J. S. da; FREITAS-SILVA, O.; ROUWS, J. R. C.; MOREIRA, I. G. da S.; NOVAES, F. J. M.; AZEVEDO, D. de A.; SCHWAB, N.; GODOY, R. L. de O.; EBERLIN, M. N.; REZENDE, C. M. de. Mass spectrometry screening of Arabica coffee roasting: A non-target and non-volatile approach by EASI-MS and ESI-MS Food Research International [online], v. 89, part 2, p. 967-975, nov. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
180. | | FRASCA, L. L. de M.; SILVA, M. A.; REZENDE, C. C.; DUARTE, J. R. de M.; LANNA, A. C.; FILIPPI, M. C. C. de; FERREIRA, E. P. de B.; NASCENTE, A. S. Microrganismos multifuncionais e coberturas vegetais na produtividade da soja. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 71. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 216 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
18/08/1997 |
Data da última atualização: |
14/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRUZ, I.; GONCALVES, E. P.; FIGUEIREDO, M. de L. C.; LIMA, D. A. N. de; DINIZ, E. E. |
Afiliação: |
IVAN CRUZ, CNPMS. |
Título: |
Efeito da idade do hospedeiro, Spodoptera frugiperda no desempenho do parasitóide Campoletis flavicincta. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 15.; ENCONTRO NACIONAL DE FITOSSANITARISTAS, 6.; SIMPÓSIO INTEGRADO DE MANEJO DE PRAGAS, 2., 1995, Caxambu, MG. Resumos. [Caxambu]: Sociedade Entomologica do Brasil; Lavras: ESAL, 1995. p. 382. |
Páginas: |
p.382. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Campoletis flavicincta; Maize; Pest. |
Thesagro: |
Controle Biológico; Milho; Praga; Spodoptera Frugiperda; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
biological control. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41726/1/Efeito-idade-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00970nam a2200265 a 4500 001 1475770 005 2018-06-14 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, I. 245 $aEfeito da idade do hospedeiro, Spodoptera frugiperda no desempenho do parasitóide Campoletis flavicincta.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 15.; ENCONTRO NACIONAL DE FITOSSANITARISTAS, 6.; SIMPÓSIO INTEGRADO DE MANEJO DE PRAGAS, 2., 1995, Caxambu, MG. Resumos. [Caxambu]: Sociedade Entomologica do Brasil; Lavras: ESAL, 1995. p. 382.$c1995 300 $ap.382. 650 $abiological control 650 $aControle Biológico 650 $aMilho 650 $aPraga 650 $aSpodoptera Frugiperda 650 $aZea Mays 653 $aCampoletis flavicincta 653 $aMaize 653 $aPest 700 1 $aGONCALVES, E. P. 700 1 $aFIGUEIREDO, M. de L. C. 700 1 $aLIMA, D. A. N. de 700 1 $aDINIZ, E. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|