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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
15/05/2017 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
DUARTE, S. C.; RAUECKER, U. N.; REZENDE, C. S. M. |
Afiliação: |
SABRINA CASTILHO DUARTE, CNPSA; URSULA NUNES RAUECKER, UFG; CÍNTIA SILVA MINAFRA REZENDE, UFG. |
Título: |
Mecanismos de invasão do ovo por Salmonela sp. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1263, ano 108, n. 2, p. 16-21, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o intuito de gerar melhor compreensão da dinâmica de infecção por Salmonella sp. no trato reprodutor de poedeiras reunimos algumas informações acerca dos principais mecanismos envolvidos na persistência da bactéria no trato reprodutivo de poedeiras e os elementos envolvidos na contaminação de ovos. |
Palavras-Chave: |
Contaminação de ovos; Poedeira; Produção de ovos. |
Thesagro: |
Galinha para postura; Reprodução animal; Salmonella. |
Thesaurus Nal: |
Egg production. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159860/1/final8465.pdf
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Marc: |
LEADER 00956nam a2200217 a 4500 001 2069583 005 2019-07-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDUARTE, S. C. 245 $aMecanismos de invasão do ovo por Salmonela sp.$h[electronic resource] 260 $aAvicultura Industrial, Itu, ed. 1263, ano 108, n. 2, p. 16-21, 2017.$c2017 520 $aCom o intuito de gerar melhor compreensão da dinâmica de infecção por Salmonella sp. no trato reprodutor de poedeiras reunimos algumas informações acerca dos principais mecanismos envolvidos na persistência da bactéria no trato reprodutivo de poedeiras e os elementos envolvidos na contaminação de ovos. 650 $aEgg production 650 $aGalinha para postura 650 $aReprodução animal 650 $aSalmonella 653 $aContaminação de ovos 653 $aPoedeira 653 $aProdução de ovos 700 1 $aRAUECKER, U. N. 700 1 $aREZENDE, C. S. M.
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
21/03/2022 |
Data da última atualização: |
21/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. P. S.; REZENDE, C. C.; REGES, N. P. R.; FERREIRA, E. P. de B. |
Afiliação: |
ANA PAULA SANTOS OLIVEIRA, doutoranda UFG; CÁSSIA CRISTINA REZENDE; NÍVEA PATRÍCIA RIBEIRO REGES; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
Benefícios da inoculação com isolados de rizóbio no acúmulo e eficiência de uso de macronutrientes no feijão-comum em solos de Cerrado. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 222. |
ISBN: |
978-65-87380-80-3 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evento online. |
Conteúdo: |
O feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) é uma das espécies mais produzidas no território nacional e é integrante fundamental da dieta da população, possuindo relevante contribuição socioeconômica. O feijão-comum é uma planta exigente em fertilidade e qualidade do solo e, com intuito de reduzir a utilização de fertilizantes químicos, uma alternativa é a adoção da prática de inoculação com estirpes de rizóbio. Porém, a disponibilidade de nutrientes está entre os fatores que influenciam o desempenho dessas estirpes. Dessa forma, o objetivo desse trabalho foi avaliar o acúmulo e a eficiência de uso de macronutrientes no feijão-comum inoculado com diferentes estirpes de rizóbio. |
Thesagro: |
Eficiência Nutricional; Feijão; Inoculação; Phaseolus Vulgaris; Solo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232731/1/Conafe-2021-p222.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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