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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
12/12/2005 |
Data da última atualização: |
25/03/2015 |
Autoria: |
SMALE, M.; REYNOLDS, M. P.; WARBURTON, M.; SKOVMAND, B.; TRETHOWAN, R.; SINGH, R. P.; ORTIZ-MONASTERIO, I.; CROSSA, J.; KHAIRALLAH, M.; ALMANZA-PINZON, M. |
Título: |
Dimensions of diversity in CIMMYT bread wheat from 1965 to 2000. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Mexico: CIMMYT, 2001. |
Páginas: |
40 p. |
ISBN: |
970-648-059-5 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Crop performance; Developing country; Drought resistance; Genetic resource; Seed production; Temperature resistance; Variety; Yield increase. |
Thesagro: |
Melhoramento; Trigo; Triticum Aestivum. |
Thesaurus Nal: |
disease resistance; heat; innovation adoption; plant breeding. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
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Volume |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | GODOY, R. L. de O.; NASCIMENTO, E. M. do; RIBEIRO, L. O.; NASCIMENTO, L. da S. M. do; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; MATTA, V. M. da; CAVALCANTI, N. de B. Metodologia para identificação e quantificação de flavonoides na polpa de umbu por cromatografia líquida de alta eficiência. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013. 5 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 196).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 1 | |
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