| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | RODRIGUES, R. B.; CABRAL, L. M. C.; MENEZES, H. C.; DHUIQUE-MAYER, C.; DORNIER, M.; REYNESS, M. Vitamin C loss in camu camu juice during osmotic evaporation and vacuum concentration. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.309, ref. 1067-280.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 2. |  | CLOTTEAU, M. S.; DELLA MODESTA, R. C.; GOMES, F. S.; VENTURINI, W.; PALLET, D.; DORNIER, M.; REYNESS, M.; CABRAL, L. M. C. Characterization of orange juice clarified by enzymatic treatment. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.172, ref. 0534-442.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | OLIVEIRA, A. C. B. de; POLETINE, J. P.; SANTOS, A. R. dos; GUERRA, E. P.; RESENDE, J. C. F. de; RAMOS, N. P.; CARAFFA, M.; HARTHMANN, O. E. L.; SANTOS, J. S. dos; CARVALHO, C. G. P. de. Adaptabilidade e estabilidade de híbridos de girassol para as condições de safra brasileira. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2019. 12 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 329).| Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|