Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPENNINGTON, T. D.; REYNEL, C.; DAZA, A. Illustrated guide to the trees of Peru. Sherborne: D. Hunt, 2004. 848p. il. Inclui referências bibliográficas, índices e glossário de termos técnicos.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, D. M.; DEXTER, K. G.; BAKER, T. R.; SOUZA, F. C. de; OLIVEIRA-FILHO, A. T.; QUEIROZ, L. P.; LIMA, H. C.; SIMON, M. F.; LEWIS, G. P.; SEGOVIA, R. A.; ARROYO, L.; REYNEL, C.; MARCELO-PEÑA, J. L.; HUAMANTUPA-CHUQUIMACO, I.; VILLARROEL, D.; PARADA, G. A.; DAZA, A.; LINARES-PALOMINO, R.; FERREIRA, L. V.; SALOMÃO, R. P.; SIQUEIRA, G. S.; NASCIMENTO, M. T.; FRAGA, C. N.; PENNINGTON, R. T. Evolutionary diversity in tropical tree communities peaks at intermediate precipitation. Scientific Reports, v. 10, n. 1, 1188, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOONLIGHT, P. W.; BANDA-R, K.; PHILLIPS, O. L.; DEXTER, K. G.; PENNINGTON, R. T.; BAKER, T. R.; LIMA, H. C. de; FAJARDO, L.; GONZALEZ-M., R.; PALOMINO, R. L.; LLOYD, L.; NASCIMENTO, M.; PRADO, D.; QUINTANA, C.; RIINA, R.; RODRIGUEZ M. G. M.; VILLELA, D. M.; AQUINO, A. C. M. M.; ARROYO, L.; BEZERRA, C.; BRUNELLO, A. T.; BRIENEN, R. J. W.; CARDOSO, D.; CHAO, K.-J.; COUTINHO, I. A. C.; CUNHA, J.; DOMINGUES, T.; SANTO, M. M. do E.; FELDPAUSCH, T. R.; FERNANDES, M. F.; GOODWIN, Z. A.; JIMENEZ, E. M.; LEVESLEY, A.; TOLEDO, L. L.; MARIMON, B.; MIATTO, R. C.; MIZUSHIMA, M.; MONTEAGUDO, A.; MOURA, M. S. B. de; MURAKAMI, A.; NEVES, D.; CHEQUIN, R. N.; OLIVEIRA, T. C. de S.; OLIVEIRA, E. A. de; QUEIROZ, L. P. de; PILON, A.; RAMOS, D. M.; REYNEL, C.; RODRIGUES, P. M. S.; SANTOS, R.; SARKINEN, T.; SILVA, V. F. da; SOUZA, R. M. S.; VASQUEZ, R.; VEENENDAAL, E. Expanding tropical forest monitoring into dry forests: the DRYFLOR protocol for permanent plots. Plants People Planet, v. 3, n. 3, p. 295-300, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  28/12/2010
Data da última atualização:  28/12/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MEZZOMO, R.; REIS, S. F. dos; PAULINO, P. V. R.; MEDEIROS, S. R. de; CRISTALDO, R. de O.; FEIJO, G. L. D.
Afiliação:  Rafael Mezzomo, UFV; Simone Frotas dos Reis, UFV; Pedro Veiga Rodrigues Paulino, UFV; SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CNPGC; Roberta de Oliveira Cristaldo, UEMS; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC.
Título:  Rendimentos de cortes comerciais e composição física da carcaça de novilhas de corte de diferentes classes de consumo alimentar residual.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM.
Páginas:  3 p.
Idioma:  Português
Notas:  R4420
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar o rendimento de cortes comerciais e a composição física da carcaça de novilhas de corte de diferentes classes de consumo alimentar residual. Foram avaliadas 31 novilhas de corte cruzadas com idade média inicial de 22 ± 4 meses e peso corporal médio inicial de 330 ± 39 kg. Os animais foram alimentados individualmente em regime de confinamento durante 84 dias e a partir dos dados de consumo observado e consumo estimado foram classificados em três classes de eficiência: alto, médio e baixo consumo alimentar residual (CAR). Após 84 dias de avaliação, os animais foram abatidos conforme o grau de acabamento da carcaça em gordura subcutânea. Decorrido o tempo de resfriamento das carcaças, a carcaça direita foi pesada e separada em quarto traseiro e dianteiro e posteriormente nos cortes comerciais específicos. Da carcaça esquerda foi retirada uma seção referente à 9ª, 10ª e 11ª costelas, a qual foi dissecada para posterior avaliação de sua composição física. Não foram detectadas diferenças entre as classes de consumo residual quanto à composição física e rendimentos dos cortes comerciais avaliados (P>0,05). A percentagem de gordura na carcaça pode ser desconsiderada como fator discriminante de animais quanto à eficiência energética, já que não foram observadas mudanças na composição corporal das classes avaliadas, tendo média de 24,83%. O rendimento dos cortes comerciais avaliados foi superior aos comumente relatados para fêmeas bovinas, provavelmente devido ao ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Bovino de corte; Rendimento de corte.
Thesagro:  Carcaça; Confinamento.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC13436 - 1UPCPL - CDCD133REU
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional