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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/08/2008 |
Data da última atualização: |
30/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
OLIVEIRA, P. R. D. de; DENARDI, F.; REVERS, L. F.; SANTOS, H. P. dos; QUECINI, V.; CONSOLI, L. |
Afiliação: |
PAULO RICARDO DIAS DE OLIVEIRA, CNPUV; FREDERICO DENARDI, EPAGRI; LUIS FERNANDO REVERS, CNPUV; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; VERA MARIA QUECINI, CNPUV; LUCIANO CONSOLI, CNPT. |
Título: |
AppleClim: novo projeto de pesquisa para desenvolver cultivares de macieira. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, Lages, v. 16, n. 203, p. 21, 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Divulgada no dia 11 de julho passado a aprovação da proposta de pesquisa "Melhoramento genético de maçã: estratégias inovadoras no desenvolvimento de cultivares adaptadas às condições climáticas sul-brasileiras", submetida ao Edital 0712007 do Sistema Embrapa de Gestão. O projeto, cuja sigla é AppleClim, iniciará em agosto de 2008, com duração de quatro anos, e se destaca pela integração de estratégias do melhoramento clássico com a aplicação das chamadas biotecnologias modernas. |
Palavras-Chave: |
Appleclim; Brasil; Embrapa Uva e Vinho; Melhoramento genético; Região sul. |
Thesagro: |
Fruticultura; Maçã; Melhoramento Genético Vegetal; Pesquisa; Projeto de Pesquisa; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199978/1/10038-2008-p.21.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199969/1/ID15628-2008v16n203p21JFruta.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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URL |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
25/04/2003 |
Data da última atualização: |
24/08/2010 |
Autoria: |
MATUURA, T. B.; LEITE, F. L.; BERNARDES FILHO, R. |
Afiliação: |
USP-Interunidades Ciência e Engenharia de Materiais, São Carlos, SP; Embrapa Instrumentação Agropecuária, São Carlos, SP. |
Título: |
Wheat gluten analysis by atomic force microscopy |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Microscopica, Maracaibo, v.12, 2003. Supplement A |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
CD de trabalhos e resumos apresentados no Second Latin American Symposium on Scanning Probe Microscopy, Búzios, Apr. 2003. 3 f. 1 CD-ROM. |
Conteúdo: |
Gluten is a protein fraction isolated from the endosperm of wheat. It displays unique characteristics, mainly high viscoelasticity, which allow its use for making several kinds of dough. Inthis work we made thickness measurements of thin films of gluten and used electronic microscopy to confirm the existence of holes and bubles in gluten surface. |
Palavras-Chave: |
AFM; Atomici force microscopy; Microscopia de força atômica; Protein. |
Thesagro: |
Glúten; Trigo. |
Thesaurus NAL: |
wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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