|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
20/04/2017 |
Data da última atualização: |
20/04/2017 |
Autoria: |
REUNIÃO CONJUNTA S. A. - IPEAS, 2., 1971, Porto Alegre. |
Título: |
Soja: ata. |
Ano de publicação: |
1971 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Alegre: [s. n.], 1971. |
Páginas: |
não paginado |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Soja. |
Thesaurus Nal: |
Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00342nam a2200133 a 4500 001 2068866 005 2017-04-20 008 1971 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aREUNIÃO CONJUNTA S. A. - IPEAS, 2., 1971, Porto Alegre. 245 $aSoja$bata. 260 $aPorto Alegre: [s. n.]$c1971 300 $anão paginado 650 $aSoybeans 650 $aSoja
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
15/01/2016 |
Data da última atualização: |
11/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CHAMPREDONDE, M.; BORBA, M. F. S. |
Afiliação: |
MARCELO CHAMPREDONDE, INTA; MARCOS FLAVIO SILVA BORBA, CPPSUL. |
Título: |
Las experiencias del Alto Camaquã y del cordero del Centro Mesopotámico. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CHAMPREDONDE, M.; BORBA, M. F. S. Diferenciar productos locales, contribuyendo al desarrollo territorial. Montevideo: IICA, 2015. |
Páginas: |
p. 18-38. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Una marca colectiva para productos del Alto Camaquã; La construcción de una IG para el cordero liviano del centro mesopotámico |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento territorial; Indicação geográfica. |
Thesagro: |
Cordeiro; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00775naa a2200193 a 4500 001 2034078 005 2016-03-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAMPREDONDE, M. 245 $aLas experiencias del Alto Camaquã y del cordero del Centro Mesopotámico.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $ap. 18-38. 520 $aUna marca colectiva para productos del Alto Camaquã; La construcción de una IG para el cordero liviano del centro mesopotámico 650 $aCordeiro 650 $aOvino 653 $aDesenvolvimento territorial 653 $aIndicação geográfica 700 1 $aBORBA, M. F. S. 773 $tIn: CHAMPREDONDE, M.; BORBA, M. F. S. Diferenciar productos locales, contribuyendo al desarrollo territorial. Montevideo: IICA, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|