Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 69
Primeira ... 1234 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS JUNIOR, F. M.; CANSIAN, K.; PEREIRA, H. L.; LONGO, M. L.; VALÉRIO, A. C.; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; RETORE, M.; SIQUEIRA, A. B. R.; FERNANDES, T. Ingestive behaviour and performance of feedlot lambs fed saccharine sorghum and corn silages. South African Journal of Animal Science, v. 50, n. 2, p. 233-240, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. A. da; ROSSATTI, J.; VEGA BRITEZ, G.; RETORE, M.; HIRATA, A. S. O.; VARGAS JUNIOR, F. M. de. Análise sensorial da carne de cordeiros termiandos em pastagem de Brachiaria Brizantha cv. Marandu e Panicum maximum cv. Aruana. In: ENCONTRO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2016, Dourados. O impacto da universidade na sociedade [anais...]. Dourados: UEMS: UFGD, 2016. III ENEPEX; 7. EPEX/UEMS; 10. ENEPE/UFGD.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, Y. A. da; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; RETORE, M.; CECCON, G.; OLIVEIRA, M. F. de; ANDRADE, R. C. de. Perdas fermentativas de silagens de diferentes genótipos de sorgo biomassa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2023, Natal. Anais... [Natal]: ABZ, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoBRITEZ, G. D. V.; SILVA, M. C.; SOUSA, A. M.; RETORE, M.; LOPES, F. B.; SIQUEIRA, A. B. R.; LEDESMA, L. L. M.; VARGAS JUNIOR, F. M. Efeito do tipo de pastagem na carcaça de cordeiros: uma abordagem uni e multivariada. In: WORKSHOP EM ZOOTECNIA E PRODUÇÃO ANIMAL, 3., 2016, DOURADOS. [Anais...]. Dourados: UFGS: UEMS: UFMS, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoROSSATTI, J. A.; VARGAS JUNIOR, F. M.; RETORE, M.; BRITEZ, G. D. V.; SILVA, M. C.; FERNANDES, T.; FERNANDES, A. R. M.; MELE, M. Effects of pasture type and level of concentrate supplementation on quality and fatty acid profile of lamb meat. South African Journal of Animal Science, v. 49, n. 6, p. 984-996, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoBRITEZ, G. D. V.; SILVA, M. C. da; RETORE, M.; ROSSATTI, J. A.; LEDESMA, L. M.; SILVA, A. L. A.; VARGAS JUNIOR, F. M. Effects of two tropical forage types and different levels of concentrate on comme rcial cuts of lamb. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações: anais. Gramado: SBZ, 2016. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoVEGA BRITEZ, G. D.; VARGAS JUNIOR, F. M.; RETORE, M.; SILVA, M. C.; LEDESMA, L. L. M.; SILVA, A. L. A.; MONTESCHIO, J. O.; FERNANDES, T. Effects of type of tropical pasture and concentrate supplementation level on the carcass traits of grazing lambs. Archives of Animal Breeding, v. 63, p. 283-291, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoMOITINHO, C. N.; ORRICO JÚNIOR, M. A. P.; RETORE, M.; LIMA FILHO, O. F. de; MANARELLI, D. M.; ORRICO, A. C. A.; MATTOS, B. B. de. Potencial forrageiro de quatro variedades de sorgo sacarino. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoRETORE, M.; ORRICO JÚNIOR, M. A. P.; MANARELLI, D. M.; SOUZA, F. B. de; LEDESMA, L. L. M.; ORRICO, A. C. A. Qualidade da silagem de quatro variedades de sorgo-sacarino. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2016. 4 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 212).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoORRICO JÚNIOR, M. A. P.; RETORE, M.; MANARELLI, D. M.; SOUZA, F. B. de; LEDESMA, L. L. M.; ORRICO, A. C. A. Forage potential and silage quality of four varieties saccharine sorghum. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v. 50, n. 12, p.1201-1207, dez. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoBRITEZ, G. D. V.; VARGAS JÚNIOR, F. M.; RETORE, M.; DUARTE, J. A. V.; DUARTE, N. D. L.; ALVARENGA, J. D. S.; SOUSA, A. M.; SILVA, M. C. Ganho médio diário, pesos e rendimentos de carcaça de cordeiros terminados a pasto com suplementação concentrada ou confinados: estudo meta-analítico. In: WORKSHOP EM ZOOTECNIA E PRODUÇÃO ANIMAL, 3., 2016, DOURADOS. [Anais...]. Dourados: UFGS: UEMS: UFMS, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoRICHETTI, A.; MACHADO, L. A. Z.; KRUKER, J. M.; MARANHO, E.; CORREA, E. B.; CECCON, G.; RETORE, M.; PEREIRA, M. de A. Caracterização das principais modalidades de sistemas integrados de produção agropecuária na Região Centro-Sul de Mato Grosso do Sul. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2014. 39 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 125).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoMOITINHO, C. N.; ORRICO JÚNIOR, M. A. P.; RETORE, M.; SOUZA, F. B. de; MANARELLI, D. M.; ORRICO, A. C. A.; MATTOS, B. B. de. Características fermentativas e composição química das silagens produzidas a partir de variedades de sorgo sacarino. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, A. M.; SILVA, M. C.; BRITEZ, G. D. V.; LENIS, P. R.; CANSIAN, K.; RETORE, M.; VARGAS JUNIOR, F. M. Simulação da perda da expectativa de lucratividade em função do ataque de onças a cordeiros com diversas idades em sistemas de produção distintos. In: WORKSHOP EM ZOOTECNIA E PRODUÇÃO ANIMAL, 3., 2016, DOURADOS. [Anais...]. Dourados: UFGS: UEMS: UFMS, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoRETORE, M.; ALVES, J. P.; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; GALEANO, E. S. J.; ORRICO, A. C. A.; FERNANDES, T.; VICENTE, E. F.; LOPES, L. da S. Silagem de ração mista total com capim-elefante cv. BRS Capiaçu. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2022. 7 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 269).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, Y. A. da; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; RETORE, M.; CECCON, G.; OLIVEIRA. M. F. de; ANDRADE, R. C. de. Silagens de diferentes genótipos de sorgo biomassa: produção de ácidos orgânicos e estabilidade aeróbia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2023, Natal. Anais... [Natal]: ABZ, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoALVES, J. P.; MENDES, S. S.; GALEANO, E. S. J.; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; FERNANDES, T.; RETORE, M.; ORRICO, A. C. A.; LOPES, L. S. Yield, chemical composition, and efficiency of utilization of applied nitrogen from BRS Kurumi pastures. Ciência Rural, Santa Maria, v.53:1, e20210461, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoJARA GALEANO, E. S.; COSTA, C. M.; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; FERNANDES, T.; RETORE, M.; SILVA, M. S. J.; ORRICO, A. C. A.; LOPES, L. S.; GARCIA, R. A.; MACHADO, L. A. Z. Agronomic aspects, chemical composition and digestibility of forage from corn-crotalaria intercropping. The Journal of Agricultural Science, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoROSSATTI, J.; BRITEZ, G. D. V.; RETORE, M.; HIRATA, A. S. O.; AGONEL, N. G. T.; SILVA, M. C. da; SIQUEIRA, A. B. de R.; SILVA, A. L. A. da; VARGAS JUNIOR, F. M. de. Physical aspects of Longuissimus dorsi of lambs are affected by levels of concentrate and tropical forage species. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações: anais. Gramado: SBZ, 2016. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoLEDESMA, L. L. M.; VARGAS JUNIOR, F. M.; MONTESCHIO, J. de O.; RETORE, M.; CUNHA, T. M. P. da; LEONARDO, A. P.; CARDOSO, C. A. L.; ORRICO JUNIOR, M. A. P. Physical-chemical composition, fatty acid profile and sensory attributes of meat of lambs fed with saccharine sorghum silage. Journal of Agricultural Studies, v. 8, n. 2, p. 362-379, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 69
Primeira ... 1234 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  23/11/2009
Data da última atualização:  13/01/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  CARVALHO, J. E. B. de; AZEVEDO, C. L. L.; SHIBATA, R. T.; GUERREIRO, M. S. S.; CARDOSO, C. E. L.
Afiliação:  José Eduardo Borges de Carvalho, CNPMF; Cláudio Luiz Leone Azevedo, CNPMF; Roberto T. Shibata, PIC; Mariana Sampaio Silva Guerreiro, FAPESB; Carlos Estevão Leite Cardoso, CNPMF.
Título:  Produção integrada de frutas:o caso do mamão formosa Selecta Brasil.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In:SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 4., 2009, VITÓRIA-ES. Pesquisa científica e a crise no mercado do mamão: anais... Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O sistema de Produção Integrada apóia os produtores para que possam atender mercados cada vez mais exigentes pois eleva os padrões de qualidade e competitividade dos produtos agropecuários ao patamar de excelência requerido pelos consumidores mais conscientes. É um sistema que gera alimentos seguros principalmente para o consumo humano, pois adota métodos de monitoramento (em todas as etapas do processo produtivo), análise de resíduos de agrotóxicos, além da utilização de tecnologias apropriadas, otimizando o modo de produção. Apesar dessas vantagens e da importância do sistema de Produção Integrada (PI) e dos esforços em sua divulgação, seu conceito é desconhecido pelo varejo e pelos consumidores finais, implicando numa baixa demanda de mercado e, consequentemente, num baixo índice de adesão e certificação pelos produtores por não vislumbrarem vantagens econômicas para implementar as mudanças tecnológicas na propriedade, requeridas pela PI. Buscou-se assim, realizar uma ação-piloto de divulgação e promoção de frutas provenientes da PI junto ao consumidor baiano, num esforço conjunto entre Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, Associação Baiana de Supermercados (ABASE) e produtores certificados da Bahia e Pernambuco. Nesse trabalho serão apresentados e discutidos alguns tópicos desse projeto piloto na rede Hiperideal em Salvador, BA, enfocando não só o aspecto mercadológico como a aceitação do consumidor para o ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Fitossanidade.
Thesagro:  Carica Papaya; Fruta Tropical; Mamão; Mercado.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional