|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
19/03/2015 |
Data da última atualização: |
23/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
RICHETTI, A.; MACHADO, L. A. Z.; KRUKER, J. M.; MARANHO, E.; CORREA, E. B.; CECCON, G.; RETORE, M.; PEREIRA, M. de A. |
Afiliação: |
ALCEU RICHETTI, CPAO; LUIS ARMANDO ZAGO MACHADO, CPAO; JOSE MAURO KRUKER, CPAO; EUCLIDES MARANHO, CPAO; ELTON BROCK CORREA, DOCENTE UNIGRAN - DOURADOS; GESSI CECCON, CPAO; MARCIANA RETORE, CPAO; MARIANA DE ARAGAO PEREIRA, CNPGC. |
Título: |
Caracterização das principais modalidades de sistemas integrados de produção agropecuária na Região Centro-Sul de Mato Grosso do Sul. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2014. |
Páginas: |
39 p. |
Série: |
(Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 125). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Metodologia do trabalho; Municípios avaliados; Número de propriedades por município; Caracterização dos produtores; Local de residência; Posse e uso da terra; tipo de solo; Perfil tecnológico dos produtores; Atividade pioneira na propriedade; Rotação sistemática de culturas nas áreas agrícolas; Modalidades de sistemas integrados; Modalidades de condução da atividade de integração; Tempo de adoção dos sistemas integrados; Dificuldades encontradas na implantação dos sistemas integrados; Decisões futuras; Assistência técnica; Produtividade das culturas e da pecuária; Sistema produtivo bovino; Pastagem utilizada nos sistemas integrados; Suplementação alimentar. |
Palavras-Chave: |
Agricultural production; Produção agropecuária; Production system. |
Thesagro: |
Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120672/1/DOC2014125-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01547nam a2200265 a 4500 001 2011765 005 2015-04-23 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRICHETTI, A. 245 $aCaracterização das principais modalidades de sistemas integrados de produção agropecuária na Região Centro-Sul de Mato Grosso do Sul.$h[electronic resource] 260 $aDourados: Embrapa Agropecuária Oeste$c2014 300 $a39 p. 490 $a(Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 125). 520 $aMetodologia do trabalho; Municípios avaliados; Número de propriedades por município; Caracterização dos produtores; Local de residência; Posse e uso da terra; tipo de solo; Perfil tecnológico dos produtores; Atividade pioneira na propriedade; Rotação sistemática de culturas nas áreas agrícolas; Modalidades de sistemas integrados; Modalidades de condução da atividade de integração; Tempo de adoção dos sistemas integrados; Dificuldades encontradas na implantação dos sistemas integrados; Decisões futuras; Assistência técnica; Produtividade das culturas e da pecuária; Sistema produtivo bovino; Pastagem utilizada nos sistemas integrados; Suplementação alimentar. 650 $aSistema de Produção 653 $aAgricultural production 653 $aProdução agropecuária 653 $aProduction system 700 1 $aMACHADO, L. A. Z. 700 1 $aKRUKER, J. M. 700 1 $aMARANHO, E. 700 1 $aCORREA, E. B. 700 1 $aCECCON, G. 700 1 $aRETORE, M. 700 1 $aPEREIRA, M. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 69 | |
1. | | RETORE, M. Capins elefantes: BRS Kurumi e BRS Capiaçu. In: PEZARICO, C. R.; RETORE, M. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 3. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2018. il. color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). p. 37-42Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
2. | | RETORE, M. Planejamento alimentar na bovinocultura leiteira. In: PEZARICO, C. R.; RETORE, M. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 3. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2018. p. 21-30. il. color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
8. | | ALVES, J. P.; RETORE, M.; ORRICO JÚNIOR, M. A, P. Composição química da BRS Capiaçu em função da idade de corte e adubação nitrogenada, na Região Sul de MS In: CONGRESSO INTERNACIONAL CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 2019, Concepcion, PY. [Anais...]. Concepción, PY: Universidad Nacional de Concepción, 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
13. | | ALVES, J. P.; SILVA, S. M. da; RETORE, M.; ORRICO JÚNIOR, M. A. P. Composição química da BRS cultivar Capiaçu sob diferentes níveis de adubação e estações do ano, na Região de Dourados, MS. In: ENCONTRO DE ENSINO PESQUISA E EXTENSÃO, 46., 2019, Dourados, MS. Pesquisa e tecnologia: ações para um futuro sustentável. Dourados: UFGD: UEMS, 2019. 6. ENEPEX; 13. ENEPE UFGD; 10. EPEX UEMS.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
20. | | TOMAZI, M.; SALTON, J. C.; FAVARIN, R. P.; RETORE, M.; SANTOS, D. C. dos; BAYER, C. Emissão de N2O proveniente de excretas de bovinos em sistema de integração lavoura-pecuária e pastagem permanente na região tropical do Cerrado brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Ciência do solo: para quê e para quem: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
Registros recuperados : 69 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|