|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
01/11/2007 |
Data da última atualização: |
14/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CEOLIN, A. C. G.; VALLE, C. B. do; RESENDE, R. M. S.; LEMPP, B.; JANK, L. |
Título: |
Avaliação e seleção de híbridos de Brachiaria. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Melhoramento de plantas e agronegócio: anais. [Lavras]: UFLA: SBMP, [2007?]. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Braquiária; Evaluation; Selection. |
Thesagro: |
Brachiaria; Hibrido; Melhoramento Genético Vegetal; Seleção. |
Thesaurus Nal: |
cytogenetics; hybrids; plant breeding. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00895naa a2200313 a 4500 001 1326284 005 2008-03-14 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCEOLIN, A. C. G. 245 $aAvaliação e seleção de híbridos de Brachiaria. 260 $c2007 300 $a3 p. 500 $aCNPGC. 650 $acytogenetics 650 $ahybrids 650 $aplant breeding 650 $aBrachiaria 650 $aHibrido 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aSeleção 653 $aAvaliação 653 $aBraquiária 653 $aEvaluation 653 $aSelection 700 1 $aVALLE, C. B. do 700 1 $aRESENDE, R. M. S. 700 1 $aLEMPP, B. 700 1 $aJANK, L. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Melhoramento de plantas e agronegócio: anais. [Lavras]: UFLA: SBMP, [2007?].
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/03/2010 |
Data da última atualização: |
22/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, D. de G. C.; SOUZA, P. L. de M.; RIBEIRO, A. E. C.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, D. P. R. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; PAULA LETÍCIA DE MELO SOUZA, UEG; ALINE EMANNUELE CHAVES RIBEIRO, UEG; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG. |
Título: |
Nutritional flour of baru (dipteryx alata vog.) in cookies formulations: effect on consumer's acceptability. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 255. Ref. P3-28. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Baru. |
Thesagro: |
Biscoito; Consumidor. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00777naa a2200205 a 4500 001 1660231 005 2010-03-22 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, D. de G. C. 245 $aNutritional flour of baru (dipteryx alata vog.) in cookies formulations$beffect on consumer's acceptability. 260 $c2009 650 $aBiscoito 650 $aConsumidor 653 $aBaru 700 1 $aSOUZA, P. L. de M. 700 1 $aRIBEIRO, A. E. C. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 773 $tIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 255. Ref. P3-28.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|