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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
24/02/2006 |
Data da última atualização: |
30/10/2007 |
Autoria: |
VALLE, C. B. do; JANK, L.; RESENDE, R. M. S.; CANÇADO, L. J. |
Afiliação: |
Embrapa Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
O papel da biotecnologia de forrageiras para a produção animal. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. |
Páginas: |
p. 155-164. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
De onde viemos. Onde estamos. Para onde vamos. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Feed crops. |
Thesagro: |
Gramínea; Gramineae; Historia; Leguminosa; Leguminosae; Melhoramento Genético Vegetal; Pesquisa; Planta Forrageira. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; history; plant breeding; research. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
10/01/1996 |
Data da última atualização: |
31/05/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CARDOSO, M. J.; FREIRE FILHO, F. R.; SANTOS, A. A. dos; SANTOS, M. de L. B. dos; MARTINS, O. F. G. |
Afiliação: |
EMBRAPA-UEPAE de Teresina. |
Título: |
BR 9 - Longa e CE 315 genotipos de feijao macassar para o Piaui. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1987. |
Páginas: |
3p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Comunicado Tecnico, 35) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Como o objetivo principal de aumentar a produtividade no cultivo de feijao macassar, a EMBRAPA, atraves da Unidade de Execucao de Pesquisa de Ambito Estadual de Teresina, desenvolveu pesquisa na area de fitomelhoramento, no sentido de identificar genotipos produtivos e resistentes a doencas e pragas, que sejam adaptadas as diferentes regioes produtoras e de boa aceitacao pelos produtores e consumidores. Os genotipos BR 9 -LONGA e CE 315 possuem plantas com boa arquitetura, tem ciclo nafaixa de medio a precoce e no geral nao apresentam desenvolvimento vegetativo excessivo. Possuem vagens bem formadas com insercao ao nivel e acima da folhagem. O CE 315 ja esta bastante difundido no Estado, possui graos de cor esverdeada sendo bem aceito por parte dos produtorese consumidores. O BR-9 Longa, esta na fase de difusao ampla, tendo boaaceitacao nas regioes onde esta sendo introduzido. |
Palavras-Chave: |
Bean; Brasil; Caupi; Cowpea; Cultivo; Feijao macassar; Melhoramento genetico; Piaui. |
Thesagro: |
Feijão; Feijão de Corda; Genótipo; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; genotype. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83592/1/CT350001.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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