|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/12/1997 |
Data da última atualização: |
10/12/1997 |
Autoria: |
RESENDE, R. de O.; AVILA, A. C. de; KITAJIMA, E. W. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Epidemiological patterns of some plant viruses in Brazil. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MICROBIAL ECOLOGY, 7., 1995, Santos, SP. Progress in microbial ecology: proceedings. Santos: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1997. |
Páginas: |
p.347-353. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brasil; Parasita; Parasite; Plants; Vector. |
Thesagro: |
Epidemiologia; Hortaliça; Planta; Vetor; Vírus. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; epidemiology; Tospovirus; vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00877naa a2200313 a 4500 001 1758499 005 1997-12-10 008 1997 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRESENDE, R. de O. 245 $aEpidemiological patterns of some plant viruses in Brazil. 260 $c1997 300 $ap.347-353. 650 $aBrazil 650 $aepidemiology 650 $aTospovirus 650 $avegetables 650 $aEpidemiologia 650 $aHortaliça 650 $aPlanta 650 $aVetor 650 $aVírus 653 $aBrasil 653 $aParasita 653 $aParasite 653 $aPlants 653 $aVector 700 1 $aAVILA, A. C. de 700 1 $aKITAJIMA, E. W. 773 $tIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MICROBIAL ECOLOGY, 7., 1995, Santos, SP. Progress in microbial ecology: proceedings. Santos: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/11/2005 |
Data da última atualização: |
25/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CALEGARIO, F. F.; BARBOSA, S. K. B. |
Afiliação: |
FAGONI FAYER CALEGARIO, CNPMA; SILVIA KUHN BERENGUER BARBOSA. |
Título: |
Histórico da produção integrada no Brasil e perspectivas para o vinho. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 241-245. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o que é Produção Integrada Produção Integrada é um sistema que busca a qualidade com responsabilidade social e ambiental, associada à viabilidade econômica. Das primeiras etapas da produção até a póscolheita devem ser adotados procedimentos preventivos em detrimento aos corretivos, sendo uma base científica necessária para recomendar os procedimentos adequados. Também é obrigatória a organização e capacitação dos produtores, que devem conduzir o |
Palavras-Chave: |
África do Sul; Brasil; Produção Integrada de Vinhos; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Enologia; Produção integrada; Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131185/1/2006AA-071.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/540789/1/7301.pdf
|
Marc: |
LEADER 01270nam a2200217 a 4500 001 2026573 005 2022-07-25 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCALEGARIO, F. F. 245 $aHistórico da produção integrada no Brasil e perspectivas para o vinho.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 241-245.$c2005 520 $ao que é Produção Integrada Produção Integrada é um sistema que busca a qualidade com responsabilidade social e ambiental, associada à viabilidade econômica. Das primeiras etapas da produção até a póscolheita devem ser adotados procedimentos preventivos em detrimento aos corretivos, sendo uma base científica necessária para recomendar os procedimentos adequados. Também é obrigatória a organização e capacitação dos produtores, que devem conduzir o 650 $aEnologia 650 $aProdução integrada 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aÁfrica do Sul 653 $aBrasil 653 $aProdução Integrada de Vinhos 653 $aSustentabilidade 700 1 $aBARBOSA, S. K. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|