|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/06/2004 |
Data da última atualização: |
23/06/2004 |
Autoria: |
RESENDE, J. M. de; YURI, J. E.; MOTA, J. H.; FREITAS, S. A. C. de; RODRIGUES, J. C.; SOUZA, R. J. de; CARVALHO, J. G. de. |
Título: |
Adubação foliar com silício em alface americana (Lactuca sativa L.) em cultivo de verão. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 374, jul. 2003. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Circunferência da cabeça; Comprimento do caule; Massa Fresca. |
Thesagro: |
Adubação Foliar; Alface; Época de Plantio; Lactuca Sativa; Qualidade; Rendimento; Silício. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01083naa a2200313 a 4500 001 1776178 005 2004-06-23 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRESENDE, J. M. de 245 $aAdubação foliar com silício em alface americana (Lactuca sativa L.) em cultivo de verão. 260 $c2003 500 $aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 374, jul. 2003. Suplemento 1. 650 $aAdubação Foliar 650 $aAlface 650 $aÉpoca de Plantio 650 $aLactuca Sativa 650 $aQualidade 650 $aRendimento 650 $aSilício 653 $aCircunferência da cabeça 653 $aComprimento do caule 653 $aMassa Fresca 700 1 $aYURI, J. E. 700 1 $aMOTA, J. H. 700 1 $aFREITAS, S. A. C. de 700 1 $aRODRIGUES, J. C. 700 1 $aSOUZA, R. J. de 700 1 $aCARVALHO, J. G. de 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 34 | |
1. | | ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B; FIGUEIREDO, M. A. Avanços da pesquisa em armazenamento de sementes de café em temperaturas subzero. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
2. | | FIGUEIREDO, M. A. de; PIO, R.; SILVA, T. C.; SILVA, K. N. Características florais e carpométricas e germinação in vitro de grãos de pólen de cultivares de amoreira-preta. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 7, p. 731-740, jul. 2013. Título em inglês: Floral and fruit characteristics of blackberry cultivars, and in vitro germination of their pollen grains.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | CRISPIM, S. M. A.; ABREU, U. G. P. de; SANTOS, S. A.; PELLEGRIN, L. A.; FIGUEIREDO, M. A. de. Expansão das Braquiárias em Corumbá, Pantanal, MS. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007. Anais... Jaboticabal, SP. p. 1-3.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
8. | | FILHO, R. S.; FIGUEIREDO, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, A. C.; CARVALHO, M. A. de F. Proteção da água catódica em sementes de Coffea arabica L. criopreservadas por um ano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
9. | | NEIRA, R. H.; ESTRUC, T. M.; NASCIMENTO, R. M.; SANTOS-SOUSA, C. A.; SOUZA JUNIOR, P. de; FIGUEIREDO, M. A. Origem e principais ramificações das artérias mesentéricas cranial e caudal em avestruz (Struthio camelus Linnaeus, 1758). Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 9, p. 912-918, set. 2016.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
10. | | FIGUEIREDO, M. A. de; ROSA, S. D. V. F. da; RICALDONI, M. A.; PEREIRA, C. C.; COELHO, S. V. B. Physiological, biochemical, and ultrastructural aspects of Coffea arabica L. seeds under different cryopreservation protocols. Ciência e Agrotecnologia, v. 45, e02702079, 2021. Título em português: Aspectos fisiológicos, bioquímicos e ultraestruturais de sementes de Coffea arabica L. submetidas a diferentes protocolos de criopreservação.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
11. | | COELHO, S. V. B.; FIGUEIREDO, M. A. de; CLEMENTE, A. da C. S.; COELHO, L. F. S.; ROSA, S. D. V. F. da. Alterações fisiológicas e bioquímicas em sementes de café secas em sílica gel e soluções salinas saturadas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v.50, n.6, p.483-491, jun. 2015Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
12. | | STEPHANO FILHO, R.; PEREIRA, C. C.; FIGUEIREDO, M. A. de; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, A. C. de; CARVALHO, M. A. de F. Avaliações fisiológicas em sementes de café criopreservadas por um ano. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
13. | | RICALDONI, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; CARDOSO, F. P.; FIGUEIREDO, M. A. de; VILELA, A. L.; COELHO, S. V. B.; FÁVARIS, N. A. B. Antioxidant effect of cathodic water on seeds. Ciência rural, v. 50, n. 6, e20180474, 2020. Título em português: Ação antioxidante da água catódica em sementes.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
14. | | FIGUEIREDO, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. C. S.; RICALDONI, M. A.; CARVALHO, C. P.; FILHO, R. S.; SOUZA, L. N. C. de. Antioxidantes endógenos e exógenos em sementes de Coffea Arabica L. secadas por diferentes métodos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
15. | | BAUTE, J. L.; RICALDANI, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; FIGUEIREDO, M. A.; LIMA, A. V.; FANTAZZINI, T. B. Comportamento de sementes de cultivares de café, submetidas a diferentes períodos de envelhecimento acelerado e natural. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
16. | | LACERDA, L. N. C.; RICALDONI, M. A.; FIGUEIREDO, M. A. de; CARVALHO, M. A. de F.; SOUZA, A. C.; ROSA, S. D. V. F. da. Comprimento do caule durante o crescimento inicial de mudas de café (Coffea arabica L.) provenientes de sementes criopreservadas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 31., 2018, Lavras. [Anais...]. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2018. Sessão: 10. Número pôster: 13.
Instituição de Fomento: CNPq / Embrapa.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
17. | | RICALDONI, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; CARVALHO, M. A. de F.; FIGUEIREDO, M. A. de; COELHO, S. V. B.; BAUTE, J. L.; FANTAZZINI, T. B. Avaliação de mudas de café originadas de sementes criopreservadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 45., 2019, Poços de Caldas. Mais tecnologias cafeeiras, nas cores brasileiras: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2019. p. 208-209 Apoio: Embrapa. CNPq, CAPES, FAPEMIG, INCT Café.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
18. | | RICALDONI, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; FIGUEIREDO, M. A. de; CARVALHO, M. A. de F.; FANTAZZINI, T. B. Avaliação de parâmetros de desenvolvimento de mudas de Coffea arabica L. originadas de sementes criopreservadas. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 10., 2019, Vitória, ES. Pesquisa, inovação e sustentabilidade dos cafés do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Café, 2019. 4 p. Título em inglês: Evaluation of development parameters of Coffea arabica L. seedlings originated from criopreserved seeds.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
19. | | FIGUEIREDO, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. C. S.; CARVALHO, C. P.; RICALDONI, M. A.; VILELA, A. L. Cathodic and catalase enzyme protection in coffee seeds uner different cryopreservation protocols. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 124.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
20. | | COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. da C. S.; PEREIRA, C. C.; FIGUEIREDO, M. A. de; REIS, L. V. Tolerance of Coffea arabica L. seeds to sub zero temperatures. Ciência e Agrotecnologia, v. 41, n. 3, p. 312-321, May/Jun. 2017. Título em português: Tolerância de sementes de Coffea arabica L. à temperaturas sub zero.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 34 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|