|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
23/01/2006 |
Data da última atualização: |
23/01/2006 |
Autoria: |
COSTA, J. L. da; RESENDE, H. |
Título: |
Produção de feno de gramíneas. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2000. |
Páginas: |
1 folha solta. |
Série: |
(Instrução Técnica para o Produtor de Leite, 19). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ssitemas de Alimentação. |
Conteúdo: |
Feno é o alimento volumoso preaparado mediante o corte e a desidratação ou secagem de plantas forrageiras, em geral a campo. Basicamente, dois são os processos de produção de feno ou de fenação: Processo artesanal ou manual e Processo mecanizado. |
Thesagro: |
Leite; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00753nam a2200181 a 4500 001 1251943 005 2006-01-23 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOSTA, J. L. da 245 $aProdução de feno de gramíneas. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2000 300 $a1 folha solta. 490 $a(Instrução Técnica para o Produtor de Leite, 19). 500 $aSsitemas de Alimentação. 520 $aFeno é o alimento volumoso preaparado mediante o corte e a desidratação ou secagem de plantas forrageiras, em geral a campo. Basicamente, dois são os processos de produção de feno ou de fenação: Processo artesanal ou manual e Processo mecanizado. 650 $aLeite 650 $aProdução 700 1 $aRESENDE, H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 26 | |
Registros recuperados : 26 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|