|
|
Registros recuperados : 639 | |
32. | | RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D. Produtividade da melancia em diferentes espaçamentos de plantio. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 301, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 639 | |
|
|
Registros recuperados : 532 | |
21. | | RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D. Características produtivas e conservação pós-colheita de cebola (Allium cepa L.) cv. Franciscana IPA-10 em diferentes espaçamentos de plantio, em cultivo de inverno. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 2, jul. 2004. 1 CD-ROM. Suplemento 2. Edição de Resumos do 44. Congresso Brasileiro de Olericultura, Campo Grande, jul. 2004.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
24. | | COSTA, N. D.; RESENDE, G. M. de. Composição química. In: COSTA, N. D.; RESENDE, G. M. de. (Ed.). Cultivo da cebola no Nordeste. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007. (Embrapa Semi-Árido. Sistemas de Produção, 3).Tipo: Sistema de Produção |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
28. | | RESENDE, G. M. de; PEREIRA, A. J. Importância econômica. In: SOUZA, R. J. de; MACÊDO, F. S. (Coord). Cultura do alho: tecnologias modernas de produção. Lavras: UFLA, 2009. cap. 1, p. 13-18.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
34. | | RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D. Produtividade e armazenamento pós-colheita da cebola em função de doses de nitrogênio e potássio em cultivo de verão. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S1268-S1276, 2008. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Resumos do 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, jul. 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 532 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|