|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/12/2008 |
Data da última atualização: |
18/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LIMA, J. L.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B.; GUIMARÃES, M. O. |
Afiliação: |
Francisco Vilela Resende, Embrapa Hortaliças; Ronessa Bartolomeu de Souza, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Adubação com composto de farelos anaeróbico na produção de tomate orgânico cultivado sobre coberturas vivas de amendoim forrageiro e grama batatais. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S197-S202, 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. |
Palavras-Chave: |
Amendoim forrageiro; Cultivar Duradoro; Cultivo orgânico. |
Thesagro: |
Composto Orgânico; Grama Batatais; Paspalum Notatum; Produtividade; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Arachis pintoi; Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00967naa a2200277 a 4500 001 1780929 005 2010-03-18 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, J. L. 245 $aAdubação com composto de farelos anaeróbico na produção de tomate orgânico cultivado sobre coberturas vivas de amendoim forrageiro e grama batatais. 260 $c2008 500 $aSuplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. 650 $aArachis pintoi 650 $aSolanum lycopersicum 650 $aComposto Orgânico 650 $aGrama Batatais 650 $aPaspalum Notatum 650 $aProdutividade 650 $aTomate 653 $aAmendoim forrageiro 653 $aCultivar Duradoro 653 $aCultivo orgânico 700 1 $aRESENDE, F. V. 700 1 $aSOUZA, R. B. 700 1 $aGUIMARÃES, M. O. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 26, n. 2, p. S197-S202, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 275 | |
5. | | RESENDE, F. V. Características de crescimento e produção de cultivares de alho do grupo nobre em sistema orgânico de produção na região do cerrado. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 477, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | RESENDE, F. V. Sistema de produção orgânica de hortaliças. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 64-66.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | RESENDE, F. V.; VIDAL, M. C. Organização da propriedade. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 43-59. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | MALDONADE, I. R.; RESENDE, F. V. Kinetics of bioactive compounds in aged Brazilian garlic. Acta Horticulturae, The Hague, n, 1106, Dec. 2015. p. 179-184. Ediçao dos Proceedings of the XXIX International Horticultural Congress on Horticulture: Sustaining Lives, Livelihoods and Landscapes (IHC2014): VI International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables (FAVHEALTH 2014).Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | LEITE, R. S. de A.; RESENDE, F. V. Avaliação de cultivares de alho comum em sistema orgânico de produção nas condições do cerrado. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. s48-s49, ago. 2007. Suplemento. Resumo 254. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | RESENDE, F. V.; VIEIRA, J. V.; VIDAL, M. C. Avaliação de populações de cenoura do programa de melhoramento da Embrapa Hortaliças em sistema orgânico de produção. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DFF, v. 23, n. 2, p. 478, ago. 2005. Suplemento 1. Resumo 796.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 275 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|