Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  22/09/2006
Data da última atualização:  22/11/2006
Autoria:  JASSE, M. E. C.; OLIVEIRA, S. F. de; RESENDE, F. V.; VIDAL, M. C.
Afiliação:  Embrapa Hortaliças, Brasília, DF.
Título:  Produção de cultivares de alface dos tipos lisa, crespa e americana em sistema agroecológico.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo 252. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 997, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.
Palavras-Chave:  Cultivar Babá de verão; Cultivar Regina; Cultivar Romana; Cultivo orgânico; Desempenho agronômico; Numero de folhas.
Thesagro:  Agricultura Orgânica; Alface; Lactuca Sativa; Matéria Seca; Produtividade; Semente.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH31885 - 1UPCPL - --635.05
CNPH32164 - 1UPCPL - --635.05
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/03/2008
Data da última atualização:  06/03/2008
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; SILVA, L. F. M. da; MAIA, M. L. L.; MENDES, L. L.
Afiliação:  Vírginia Martins da Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Lourdes Maria Corrêa Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Luiz Fernando Menezes da Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Marcos Luiz Leal Maia, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Luciana Leitão Mendes, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Título:  Clarificação de suco de acerola por processos com membranas.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Suco clarificado; Suco de acerola.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9426 - 1UMTFD - --FD 00022008.00002
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional