|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/05/2022 |
Data da última atualização: |
23/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ALMEIDA, J. M. de; MALDONADE, I. R.; HABER, L. L.; RESENDE, F. V. |
Afiliação: |
JOANDERSON MENDES DE ALMEIDA, SEBRAE-PI; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; LENITA LIMA HABER, CNPH; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH. |
Título: |
Avaliação da conservação e qualidade pós-colheita de variedades de alho precoces livres de vírus na região do semiárido piauiense. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: PESSOA, W. R. L. S.; GRANGEIRO, D. C.; AZAR, G. S. (org.). Pesquisas no semiárido piauiense. Teresina: EdUESPI, 2022. |
Volume: |
v. 7, |
Páginas: |
p. 111-121. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Desta forma, considerando a importância dos fatores listados acima no processo, objetivou-se com este trabalho avaliar a conservação e qualidade pós-colheita de bulbos de variedades de alho precoce do banco de germoplasma da Embrapa Hortaliças, melhoradas através de seleção e limpeza clonal, para o plantio na região de Picos (PI). |
Palavras-Chave: |
Cultivar Branco Mineiro CB; Cultivar Branco Mineiro PI; Cultivar Branco Mineiro RN; Cultivar Canela de Ema; Cultivar Centralina A; Cultivar Inhumas A. |
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum; Armazenamento de Alimento; Banco de Germoplasma; Conservação; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143361/1/LIVRO-PESQUISAS-NO-SEMIARIDO-PIAUIENSE-p-111-121.pdf
|
Marc: |
LEADER 01433naa a2200325 a 4500 001 2143361 005 2022-05-23 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, J. M. de 245 $aAvaliação da conservação e qualidade pós-colheita de variedades de alho precoces livres de vírus na região do semiárido piauiense.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $ap. 111-121. v. 7, 490 $vv. 7, 520 $aDesta forma, considerando a importância dos fatores listados acima no processo, objetivou-se com este trabalho avaliar a conservação e qualidade pós-colheita de bulbos de variedades de alho precoce do banco de germoplasma da Embrapa Hortaliças, melhoradas através de seleção e limpeza clonal, para o plantio na região de Picos (PI). 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aArmazenamento de Alimento 650 $aBanco de Germoplasma 650 $aConservação 650 $aPós-Colheita 653 $aCultivar Branco Mineiro CB 653 $aCultivar Branco Mineiro PI 653 $aCultivar Branco Mineiro RN 653 $aCultivar Canela de Ema 653 $aCultivar Centralina A 653 $aCultivar Inhumas A 700 1 $aMALDONADE, I. R. 700 1 $aHABER, L. L. 700 1 $aRESENDE, F. V. 773 $tIn: PESSOA, W. R. L. S.; GRANGEIRO, D. C.; AZAR, G. S. (org.). Pesquisas no semiárido piauiense. Teresina: EdUESPI, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 275 | |
5. | | RESENDE, F. V. Características de crescimento e produção de cultivares de alho do grupo nobre em sistema orgânico de produção na região do cerrado. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 477, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | RESENDE, F. V. Sistema de produção orgânica de hortaliças. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 64-66.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | RESENDE, F. V.; VIDAL, M. C. Organização da propriedade. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 43-59. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | MALDONADE, I. R.; RESENDE, F. V. Kinetics of bioactive compounds in aged Brazilian garlic. Acta Horticulturae, The Hague, n, 1106, Dec. 2015. p. 179-184. Ediçao dos Proceedings of the XXIX International Horticultural Congress on Horticulture: Sustaining Lives, Livelihoods and Landscapes (IHC2014): VI International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables (FAVHEALTH 2014).Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | LEITE, R. S. de A.; RESENDE, F. V. Avaliação de cultivares de alho comum em sistema orgânico de produção nas condições do cerrado. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. s48-s49, ago. 2007. Suplemento. Resumo 254. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | RESENDE, F. V.; VIEIRA, J. V.; VIDAL, M. C. Avaliação de populações de cenoura do programa de melhoramento da Embrapa Hortaliças em sistema orgânico de produção. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DFF, v. 23, n. 2, p. 478, ago. 2005. Suplemento 1. Resumo 796.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 275 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|