|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/10/2019 |
Data da última atualização: |
25/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOUZA, R. J. de; MACÊDO, F. S.; YURI, J. E.; RESENDE, F. V. |
Afiliação: |
ROVILSON JOSÉ DE SOUZA; FÁBIO SILVA MACÊDO; JONY EISHI YURI; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH. |
Título: |
Alho (Allium sativum L.). |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: VENZON, M.; PAULA JÚNIOR, T. J. de(Ed.). 101 Culturas manual de tecnologias agrícolas. 2. ed. rev. atual. Viçosa, MG: UFV, 2019. |
Páginas: |
p. 79-89. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Adubação; Alho; Calagem; Época de Plantio; Irrigação; Solo; Variedade; Vernalização. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00720naa a2200253 a 4500 001 2113505 005 2019-10-25 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, R. J. de 245 $aAlho (Allium sativum L.).$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 79-89. 650 $aAdubação 650 $aAlho 650 $aCalagem 650 $aÉpoca de Plantio 650 $aIrrigação 650 $aSolo 650 $aVariedade 650 $aVernalização 700 1 $aMACÊDO, F. S. 700 1 $aYURI, J. E. 700 1 $aRESENDE, F. V. 773 $tIn: VENZON, M.; PAULA JÚNIOR, T. J. de(Ed.). 101 Culturas manual de tecnologias agrícolas. 2. ed. rev. atual. Viçosa, MG: UFV, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 275 | |
5. | | RESENDE, F. V. Características de crescimento e produção de cultivares de alho do grupo nobre em sistema orgânico de produção na região do cerrado. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 477, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | RESENDE, F. V. Sistema de produção orgânica de hortaliças. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 64-66.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | RESENDE, F. V.; VIDAL, M. C. Organização da propriedade. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 43-59. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | MALDONADE, I. R.; RESENDE, F. V. Kinetics of bioactive compounds in aged Brazilian garlic. Acta Horticulturae, The Hague, n, 1106, Dec. 2015. p. 179-184. Ediçao dos Proceedings of the XXIX International Horticultural Congress on Horticulture: Sustaining Lives, Livelihoods and Landscapes (IHC2014): VI International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables (FAVHEALTH 2014).Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | LEITE, R. S. de A.; RESENDE, F. V. Avaliação de cultivares de alho comum em sistema orgânico de produção nas condições do cerrado. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. s48-s49, ago. 2007. Suplemento. Resumo 254. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | RESENDE, F. V.; VIEIRA, J. V.; VIDAL, M. C. Avaliação de populações de cenoura do programa de melhoramento da Embrapa Hortaliças em sistema orgânico de produção. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DFF, v. 23, n. 2, p. 478, ago. 2005. Suplemento 1. Resumo 796.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 275 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|