BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 349
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. Influence in grafting of the hypobiont on flowering of the epibiont. Portug. Acta Biol., v.4, n.1, p.91-97, 1954.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. Long-short day and short-long day plants. In: Proceedings 1st Int. Photobiological Congress, Amsterdam., v., p.67-69, 1954.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. Endomitose e exomitose. Rev. Biol., v.1, n.1, p.1-3, 1956.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. Gradacao floral e comportamento das PDLC na transmissao do estado floral entre "Donor" e "Acceptor" (Bryophyllum e Kalanchoe). Portug. Acta Biol., v.4, n.3, p.272-296, 1955.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. Parasitas inibidores de floracao no hospedeiro. Bol. Soc. Portug. Ci. Natur., v.4, p.243-247, 1953.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. Transmission of the floral state from an "epibiont-inflorescence" (SDP) to a vegetative hypobiont (LSDP) in LD. Bol. Soc. Portug. Ci. Natur., v.5, p.70-71, 1954.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. Variabilidade feno- e genotipicamente determinada na fisiologia do desenvolvimento dos pseudo-bolbilhos (Bryophyllum). Bol. Soc. Portug. Ci. Natur., v.5, p.78-80, 1954.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. Vegetative and flowering leaf plantlets at short daylenght (Bryophyllum). In: Proceedings 1st Int. Photobiological Congress, Amsterdam., v., p.70-, 1954.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V. Comportamento em condicoes de campo, de plantas de alho (Allium sativum L.) obtidas por cultura de meristemas. Lavras: ESAL, 1993. 63p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V. Comportamento, em condicoes de campo, de plantas de alho (Allium sativum L.) obtidas por cultura de mersitemas. Lavras: ESAL, 1993. 63 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V. Agricultura orgânica e o desafio de produzir alimentos seguros. Hortaliças em Revista, Brasília, DF, Ano I, n. 3, p. 12, maio/jun. 2012

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V. Características de crescimento e produção de cultivares de alho do grupo nobre em sistema orgânico de produção na região do cerrado. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 477, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V. Desafios da produção e inovações tecnológicas para cultura do alho no Brasil. Hortaliças em Revista, Ano 7, n. 25, p. 16-17, maio/ago. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V. Crescimento, absorcao de nutrientes, resposta a adubacao nitrogenada e qualidade de bulbos de alho proveniente de cultura de tecidos. Lavras: UFLA, 1997. 139p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V. Ataque aos quiabos. Revista Globo Rural, São Paulo, n. 292, p. 108, fev. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V. Grande Mercado: a produção de alho pode evitar importação de mais de 70 mil toneladas anuais, necessárias para atender a demanda pelo produto. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, 2004. p. 6 Caderno Técnico. Encarte.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V. Sistema de produção orgânica de hortaliças. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 64-66.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V. Sistema de produção de alho-semente livre de vírus pra pequenas propriedades. Nosso alho, Brasília, DF, v.10, p. 43-53, mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F.; WARDEN, J. W. As formas juvenis na sistematica e na genetica. A poliploidia e a floracao. Bol. Soc. Portug. Ci. Natur., v.5, p.75-78, 1954.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, N.; RESENDE, F. V. Qualidade de pimentões produzidos em sistema orgânico e armazenados com e sem refrigeração. Cadernos de Agroecologia, Cruz Alta, v. 9, n. 3, 2014. Edição dos Resumos do IV Seminário de Agroecologia do Distrito Federal.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 349
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, S. F.; RODRIGUEZ CASTRO, L. H. Metodo quantitativo para avaliar caracteristicas fenologicas em arvores. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 36.; CONFERENCIA REGIONAL PAN-AMERICANA DE ANATOMIA DA MEDEIRA; ENCONTRO NACIONAL DE CURADORES DE HERBARIOS, 1., 1985, Curitiba, PR. Programa e resumos. Curitiba: SBB / Associacao Internacional de Anatomistas da Madeira, 1985. p.141.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, S. F. da G.; FONSECA, M. E. de N. Comparative study of extraction methods of nucleic acids associated with fatal yellowing disease of oilpalm (Elaeis guineensis Jacq.). Revista de Investigaciones Agropecuarias, Buenos Aires, v.22, n.1, p.263-264, 1990. p.263-264
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, S. F.; GONZALES, M. I.; OLIVEIRA, A. M. de; MELO, J. T. de. Fenologia de cinco especies nativas em areas de cerrado e cerradao. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 32., 1981, Teresina, PI. Resumos. Teresina: SBB, 1981. p.113.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, M. de A.; FURTADO, R. F.; CHAVES, E. I. P. L.; RIBEIRO, S. F. Development of starch-based edible film of jackfruit seeds through the valorization of agroindustry waste. In: INNOVATIONS IN FOOD PACKAGING, SHELF LIFE AND FOOD SAFETY CONFERENCE, 2., 2017, Erding, Munich, Germany. Proceedings... Munich, Germany: Elsevier; Fraunhofer IVV, 2017. p. 54.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, S. F.; SOARES, J. D. R.; MARTINS, J. P. R.; SILVA, R. A. L.; PASQUAL, M.; CHAGAS, E. A. Estudo histoquímico em sementes de Psidium acutangulum DC (Myrtaceae). In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOTÂNICA ALICADA, 1.; SIMPÓSIO NACIONAL DE FRUTÍFERAS DO NORTE E NORDESTE, 1, 2012, Lavras. Resumos... Lavras, MG, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, S. F.; BARROSO, T. L. C. T.; FREITAS, M. N. de; FURTADO, R. F.; OLIVEIRA, M. de A.; GALVÃO, A. M. M. T.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D. Encapsulated pequi oil with cashew gum/gelatin by complex coacervation for use in food: characterization and quality assessment. In: VERRUCK, S. (org.). Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá: Científica Digital, 2021. v. 5 p. 174-187
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. A. DA; DIÓGENES, I. C. N.; OLIVEIRA, M. DE A.; RIBEIRO, S. F.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; SILVA, M. A. S.; BENEVIDES, S. D. Smart film of jackfruit seed starch as a potential indicator of fish freshness. Food Science and Technology, v. 41 n. 2, p. 489-496, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, E. P. C. G.; CHAVES, P. H. S.; VIEIRA, L. de A. P.; RIBEIRO, S. F.; BORGES, M. de F.; ANDRADE, F. K.; MUNIZ, C. R.; INFANTES-MOLINA, A.; RODRÍGUEZ-CASTELLÓN, E.; ROSA, M. de F.; VIEIRA, R. S. In vitro degradability and bioactivity of oxidized bacterial cellulose-hydroxyapatite composites. Carbohydrate Polymers, 237, art. no. 116174, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional