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Registros recuperados : 11 | |
7. | | TALMA, S. V.; REGIS, S. A.; FERREIRA, P. R.; SILVA, C. M.; RESENDE, E. D. DE. Characterization of pericarp fractions of yellow passion fruit: density, yield of flour, color, pectin content and degree of esterification. Food Science Technology, v. 39, Supl. 2, p. 683-689, Dez. 2019. p. 683-689 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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8. | | REGIS, S. A.; RESENDE, E. D. de; ANTONIASSI, R.; GRAVINA, G. de A. Influência do estádio de maturação sobre rendimento e qualidade do óleo das sementes de maracujá-amarelo. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. [Anais...] Recife: sbCTA, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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9. | | FERREIRA, P. R.; TALMA, S. V.; MARTINS, M. L. L.; SILVA, C. M.; RESENDE, E. D. de. Tratamento térmico e químico para controle da atividade da poligalacturonase no albedo do maracujá. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 4, p. 388-396, abr. 2016. Título em inglês: Thermal and chemical treatments to control polygalacturonase activity in passion fruit albedo. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
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10. | | CERQUEIRA, F. O. da S.; RESENDE, E. D. de; MARTINS, D. R.; SANTOS, J. L. V. dos; CENCI, S. A. Quality of yellow passion fruit stored under refrigeration and controlled atmosphere. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 2, p. 534-540, abr./jun. 2011. Qualidade do maracujá-amarelo armazenado sob refrigeração em atmosfera controlada. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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11. | | SILVA, T. V.; RESENDE, E. D. de; VIANA, A. P.; ROSA, R. C. C.; PEREIRA, S. M. de F.; CARLOS, L. de A.; VITORAZI, L. Influência dos estádios de maturação na qualidade do suco do maracujá-amarelo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 3, p.472-475, dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 11 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
15/06/2005 |
Data da última atualização: |
11/05/2022 |
Autoria: |
PEÑALOZA, A. P. S.; CÔRTES, A. L. A.; SANTOS, S. dos; VALLS, J. F. M. |
Título: |
Variação na grama missioneira gigante: triplóide espontâneo de origem sul-brasileira (Gramineae; Axonopus). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado, RS. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2005. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise citogenética; Caracterização morfológica; Genitores; Grama missioneira gigante; Híbridos. |
Thesagro: |
Gramineae. |
Thesaurus NAL: |
Axonopus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00801nam a2200229 a 4500 001 1166324 005 2022-05-11 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEÑALOZA, A. P. S. 245 $aVariação na grama missioneira gigante$btriplóide espontâneo de origem sul-brasileira (Gramineae; Axonopus).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado, RS. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo$c2005 300 $aNão paginado. 650 $aAxonopus 650 $aGramineae 653 $aAnálise citogenética 653 $aCaracterização morfológica 653 $aGenitores 653 $aGrama missioneira gigante 653 $aHíbridos 700 1 $aCÔRTES, A. L. A. 700 1 $aSANTOS, S. dos 700 1 $aVALLS, J. F. M.
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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