BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 210
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, E. O papel da rodovia no desenvolvimento da Amazonia. [S.l.:s.n.], 1969. 11p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, E. O livro das competências: desenvolvimento das competências: a melhor auto-ajuda para pessoas, organizações e sociedade. Rio de Janeiro: Qualitymark, 2000. 224 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, E. K. de. The flood pulse concept and its relation to fish biology in the Pantanal. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON THE BIOLOGY OF FISH, 6., 2004, Manaus-AM. Advances in Fish Biology - anais. Manaus: The Tropical Conference Center, 2004. p.283-286.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, E. K. de. Interpretações inadequadas e equívocos no manejo da pesca no Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2006. 5 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 104). Formato eletrônico.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, E. K. de. Administracao sustentavel de recursos pesqueiros - O caso do Pantanal. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande-MS. Producao animal e a seguranca alimentar - anais. Campo Grande, MS: SBZ, 2004. p.37-39.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, E. K. de. Atividades antrópicas que afetam os recursos pesqueiros. In: MORAES, A. S. (Ed.). Impactos da pesca na Estrada Parque Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal; Brasília: WWF, 2002. p.101-107.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, E. K. de. O Pantanal matogrossense. In: EL AGUA EN IBEROAMERICA: FUNCIONES DE LOS HUMEDALES. CALIDADE DE VIDA Y AGUA SEGURA. [S.I.]: CYTED, p.113-117, 2001. Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnologia para el desarrollo Subprograma XVII; Aprovechamiento y Gestión de Recursos Hídricos..

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, E. K. de. Peixes e Pesca no Pantanal. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v. 2, p. 571-598.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, E. K. de. Os peixes, os pulsos de inundação e o Rio Taquari. Corumbá, MS: Embrapa Pantanal, 2006. 1 p. Folder Formato eletrônico.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, E. K. de. Peixes como recurso sustentável do Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2003. 2 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 34). Formato eletrônico.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, E. K. de. Peixes como recurso sustentavel do Pantanal. In: ENCONTRO DE BIOLOGOS, 14., 2003, Cuiaba. Livro de Resumos... UFMT : Conselho Regional de Biologia, 2003. p.50-51.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, E. K. de. Espécies com potencial ainda não explorado pela pesca esportiva. In: MORAES, A. S. (Ed.). Impactos da pesca na Estrada Parque Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal; Brasília: WWF, 2002. p.69-75.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, E. K. de. Estratégias reprodutivas dos peixes do Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2008. 2 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 128). Formato eletrônico. Disponível também em: corumbaonline.com.br; boletimpecuario.com.br; cassilandianews.com.br; agorams.com.br; ultimahoranews.com; campogrande.news.com.br, capitaldopantanal.com.br; bbcnews.com.br; zoonews.com.br;...

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, E. K. de. Estratégias para definição de períodos de defeso no Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2004. 2 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 65). Formato eletrônico.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, E. K. de. Estudo da distribuicao, estrutura, biologia e bionomia de Syacium papillosum Linnaeus, 1758, na plataforma continental brasileira entre Cabo Frio 23grausS e Torres 29graus21'S. Sao Paulo: USP-IO, 1979. 198 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, E. K. Bioecologia do curimbata, Prochilodus lineatus no Pantanal do Miranda-Aquidauana, Mato Grosso do Sul, Brasil. Acta Limnologica Brasiliensia, Sao Carlos, v.4, p.261-276, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, E. K. de. Avanços já alcançados pelo projeto Aquabrasil. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2011. 3 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 151). Formato eletronico. Disponivel também em: Portal Dia de Campo

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, E. K. de. Avaliação da legislação pesqueira quanto a sua utilidade para conservação das espécies de peixes. In: MORAES, A. S. (Ed.). Impactos da pesca na Estrada Parque Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal; Brasília: WWF, 2002. p.77-81.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, E. K. de. Avaliação da situação dos peixes de valor econômico para a pesca no Rio Cuiabá, na área da RPPN SESC Pantanal e possíveis ações futuras: 1o relatório de avanço - período de março a agosto/2002. In: SESC Pantanal Estação Ecológica (Várzea Grande, MT). Conhecendo o Pantanal. Várzea Grande, 2002. p.9.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, E. K. de. An approach to the sustainable use of the natural resources of the Pantanal, Upper Paraguay Basin, Brazil. In: ANNUAL MEETING SOCIETY OF WETLANDS SCIENTISTS, 24., 2003, New Orleans. Proceedings... New Orleans: The Society of Wetland Scientists South Central Chapter, 2003. p.134-135. Wetland Stewardship: Changing Landscapes and Interdisciplinary Challenges.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 210
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. E.; MANCINI FILHO, J.; DELLA MODESTA, R. C. Sensory detection limits of avocado oil in mixtures with olive oil. Revista Española de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Valencia, v. 32, n. 5, p. 509-516, oct. 1992.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. E.; MANCINI FILHO, J.; DELLA MODESTA, R. C. Physico-chemical and sensory evaluation of the avocado oil. Inform, Champaign, v. 3, n. 4, p. 487, apr. 1992.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; MANCINI FILHO, J.; MOREIRA, A. V. B. Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas no sistema beta-caroteno/ácido linoléico. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 126).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, F. C.; SHINAGAWA, F. B.; OLIVEIRA, L. R.; REIS, S. L. R.; SILVA, A. M. O.; COSTA, A. M.; MANCINI FILHO, J. Influência das variáveis solvente, temperatura e tempo na extração de compostos fenólicos totais em sementes de maracujá gerada no processamento industrial. Nutrire, São Paulo, v. 38, Suplemento, p. 75, 2013. Edição dos Anais do 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Foz do Iguaçu, ago. 2013. Edição dos Anais do 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Foz do Iguaçu, PR, 13 a 16 de agosto de 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, L. R. de O.; SANTANA, F. C. de; SHINAGAWA, F. B.; ARAÚJO, E. da S.; LIMA, H. C. de; MANCINI-FILHO, J. Avaliação físico-química e compostos bioativos de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) obtidos artesanalmente e por prensagem a frio. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 10.; NATIONAL CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE AND TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 5., 2014, Aracaju. [Abstracts... Aracaju: UFS], 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; PÉREZ-JIMÉNEZ, J.; SAURA-CALIXTO, F.; MANCINI FILHO, J. Bioactive compounds and antioxidant capacities of 18 non-traditional tropical fruits from Brazil. Food Chemistry, v. 121, n. 4, p. 996-1002, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBRONINIZI, P. R. B.; ANDRADE-WARTHA, E. R. S. de; SILVA, A. M. de O. e; NOVOA, A. J. V.; TORRES, R. P.; AZEREDO, H. M. C.; ALVES, R. E.; MANCINI-FILHO, J. Avaliação da atividade antioxidante dos compostos fenólicos naturalmente presentes em subprodutos do pseudofruto de caju (Anacardium occidentale L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.27, n.4, p.902-908, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. C. da S.; DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; SILVA, A. M. de O. e; BRASIL, I. M.; MANCINI FILHO, J. Effect of antioxidant potential of tropical fruit juices on antioxidant enzyme profiles and lipid peroxidation in rats. Food Chemistry, v. 157, p. 179-185, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, L. R. O.; SHINAGAWA, F. B.; ARAÚJO, E. S.; OROPEZA, M. V. C.; MACEDO, L. F. L.; ALMEIDA-MURADIAN, L. B.; LIMA, H. C. de; MANCINI-FILHO, J. Physicochemical and antioxidant properties of the pequi (Caryocar brasiliense Camb.) almond oil obtained by handmade and cold-pressed processes. International Food Research Journal, v. 23, n. 4, p. 1541-1551, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional