BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoREPETTO, R. The forest for the trees? government policies and the Miisuse of forest resources. Washington: World Resources Institute, 1988. 105 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoREPETTO, R. The forest for the trees? Government policies and misuse of forest resources. New York: World Resources Institute, 1988. 105p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoREPETTO, R. Creating incentives for sustainable forest development. Ambio, v.16, n.2/3, p.94-99, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoREPETTO, R. Economic incentives for sustainable production. Annals of Regional Science, v.21, n.3, p.44-59, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoREPETTO, R. Public policies and the misure of forest resources. New York: Cambridge University Prs, 1988. 432 p. (A World Resources Institute Book). Doação Dalmo Giacometti.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoREPETTO, R.; BALIGA, S. S. Los plaguicidas y el sistema inmunitario: riesgos para la salud publica. Washington, DC: WRL, 1996. 112p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoREPETTO, R.; BALIGA, S. S. Pesticides and the immune system: the public health risks. Washington, DC: World Resources Institute, 1996. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoREPETTO, R.; BALIGA, S. S. Pesticides and the immune system: the public health risks. Washington: WRI, 1996. 103 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHEATON, G.; REPETTO, R.; SOBIN, R. Transforming technology: an agenda for environmentally sustainable growth in the 21st century. Washington, D.C: World Resources Institute, 1991. 39 p. Doação Dalmo Giacometti.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFAETH, P.; REPETTO, R.; KROLL, K.; DAI, Q.; HELMERS, G. Paying the farm bill: U.S. agricultural policy and the transition to sustainable agriculture. Washington, D.C. : World Resources Institute, 1991. 70p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOLÓRZANO, R.; CAMINO, R. de; WOODWARD, R.; TOSI, J.; WATSON, V.; VÁSQUEZ, A.; VILLALOBOS, C.; JÍMENEZ, J.; REPETTO, R.; CRUZ, W. Accounts overdue: natural resource depreciation in Costa Rica. Washington: World Resources Institute, 1991. 110 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROMO, M. M.; ESTRADA, G. T.; HARO, I. M.; SOLÍS, I. C.; CRUZ-VÁSQUEZ, C. Digestibilidad in situ de dietas con harina de nopal deshidratado conteniendo un preparado de enzimas fibrolíticas exógenas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 7, p. 1173-1177, jul. 2006 Título em inglês: In situ digestibility in dehydrated ground prickly pear diets containing a fybrolitic enzymes product.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional