|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
31/10/2012 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
REISSER JUNIOR, C.; PEREIRA, J. F. M. |
Título: |
Cultivo de pessegueiro em ambiente protegido. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos. (Ed.). Fruticultura em ambiente protegido. Brasília, DF: Embrapa, 2012. |
Páginas: |
p. 207-220. |
Descrição Física: |
il., color. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Clima; Cultivo protegido; Doença de planta; Estufa Plástica; Fruticultura; Pêssego; Plasticultura; Praga de planta; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72101/1/Digitalizar0022.pdf
|
Marc: |
LEADER 00708naa a2200241 a 4500 001 1939624 005 2017-05-29 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREISSER JUNIOR, C. 245 $aCultivo de pessegueiro em ambiente protegido. 260 $c2012 300 $ap. 207-220.$cil., color. 650 $aClima 650 $aCultivo protegido 650 $aDoença de planta 650 $aEstufa Plástica 650 $aFruticultura 650 $aPêssego 650 $aPlasticultura 650 $aPraga de planta 650 $aProdução 700 1 $aPEREIRA, J. F. M. 773 $tIn: CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos. (Ed.). Fruticultura em ambiente protegido. Brasília, DF: Embrapa, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
16/11/2022 |
Data da última atualização: |
16/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MEDEIROS, S. R. de. |
Afiliação: |
SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CPPSE. |
Título: |
Pecuária de corte no Brasil: bem mais do que um copo meio cheio. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
ScotConsultoria, Artigos, 11 out. 2022. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Perto da Copa do Mundo de 2014, escrevi um texto sobre como deveríamos aproveitar a oportunidade dela ser no Brasil e promover nossa pecuária de corte. |
Palavras-Chave: |
Área de vegetação nativa; Balanço dos gases de efeito estufa; Exportador de carne bovina; GEE; Integração Lavoura Pecuária; Melhoramento genético de forrageiras; Redução da área de pastagem; Reservas com florestas. |
Thesagro: |
Produção de Carne. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148309/1/10-PecuariaCorteBrasil.pdf
|
Marc: |
LEADER 00897nam a2200229 a 4500 001 2148309 005 2022-11-16 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEDEIROS, S. R. de 245 $aPecuária de corte no Brasil$bbem mais do que um copo meio cheio.$h[electronic resource] 260 $aScotConsultoria, Artigos, 11 out. 2022.$c2022 300 $a2 p. 520 $aPerto da Copa do Mundo de 2014, escrevi um texto sobre como deveríamos aproveitar a oportunidade dela ser no Brasil e promover nossa pecuária de corte. 650 $aProdução de Carne 653 $aÁrea de vegetação nativa 653 $aBalanço dos gases de efeito estufa 653 $aExportador de carne bovina 653 $aGEE 653 $aIntegração Lavoura Pecuária 653 $aMelhoramento genético de forrageiras 653 $aRedução da área de pastagem 653 $aReservas com florestas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|