|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/09/2013 |
Data da última atualização: |
05/09/2013 |
Autoria: |
REIS, R. de G. E.; GUIMARÃES, R. M.; VIEIRA, A. R.; GONÇALVES, N. R. |
Afiliação: |
RODRIGO DE GOES ESPERON REIS, UFLA; RENATO MENDES GUIMARÃES, UFLA; ANTONIO RODRIGUES VIEIRA, UFLA; NAYARA ROBERTO GONÇALVES, ESALQ/USP. |
Título: |
Physiological quality of osmoprimed eggplant seeds. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 36, n. 5, p. 526-532, set./out., 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar o desempenho de sementes de berinjela submetidas a diferentes metodologias de condicionamento fisiologico. |
Palavras-Chave: |
Condicionamento fisiologico. |
Thesagro: |
Berinjela; Germinação; Semente; Solanum melongena; Teste de vigor. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00768naa a2200229 a 4500 001 1965765 005 2013-09-05 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREIS, R. de G. E. 245 $aPhysiological quality of osmoprimed eggplant seeds. 260 $c2012 520 $aObjetivou-se avaliar o desempenho de sementes de berinjela submetidas a diferentes metodologias de condicionamento fisiologico. 650 $aBerinjela 650 $aGerminação 650 $aSemente 650 $aSolanum melongena 650 $aTeste de vigor 653 $aCondicionamento fisiologico 700 1 $aGUIMARÃES, R. M. 700 1 $aVIEIRA, A. R. 700 1 $aGONÇALVES, N. R. 773 $tCiência e Agrotecnologia, Lavras$gv. 36, n. 5, p. 526-532, set./out., 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | REIS, R. de G. E.; CLEMENTE, A. da C. S.; CAIXETA, F.; PEREIRA, C. C.; COELHO, L. F. S.; ROSA, S. D. V. F. da; SILVA, A. A. Atividade antioxidante de grãos de café submetidos a diferentes processamentos e armazenados. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|