|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
19/03/2020 |
Data da última atualização: |
29/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GUEDES, I. S. A.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; SANTOS, F. D. |
Afiliação: |
IOHANA SCARLET ALMEIDA GUEDES; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; FABRINE DIAS SANTOS. |
Título: |
Aplicação da farinha de banana verde na produção de bolo rico em amido resistente. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. |
Páginas: |
6p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 170). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Banana; Farinha. |
Thesaurus Nal: |
Flour. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211936/1/ComunicadoTecnico170-Eliseth-AINFO-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00648nam a2200205 a 4500 001 2121310 005 2020-04-29 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGUEDES, I. S. A. 245 $aAplicação da farinha de banana verde na produção de bolo rico em amido resistente.$h[electronic resource] 260 $aCruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2020 300 $a6p.$cil. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 170). 650 $aFlour 650 $aBanana 650 $aFarinha 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aJESUS, J. L. de 700 1 $aSANTOS, F. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 208 | |
42. | | SANT`ANA, R. da S.; TEIXEIRA, M. B. T.; SOARES, T. M.; REIS, R. C.; RODRIGUES, T. P. Avaliação sensorial de rúcula cultivada em sistema hidropônico sob diferentes níveis de salinidade e disponibilidade de solução nutritiva. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECITEC RECÔNCAVO. 1., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2011. 1 CD-ROM. 2 p. Em paralelo aconteceram também os seguintes eventos: V Seminário de Pesquisa do Recôncavo da Bahia; V Seminário Estudantil de Pesquisa da UFRB; V Seminário da Pós-Graduação da UFRB; II Seminário Regional de Pesquisa da EBDA; 5ª Jornada...Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
43. | | VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SILVA, S. C. S. da; NEVES, T. T. das; JESUS, J. L. de. Avaliação físico-química e sensorial de frutos de genótipos melhorados de mamoeiro. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 45, n. 3, p. 297-303, jul./set. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
46. | | ALMEIDA, J. M.; REIS, R. C.; SANTOS, A. P. G. dos; OLIVEIRA, G. F.; VIANA, E. de S. Análise de Vitamina C em frutos de mamoeiro do banco ativo de germoplasma da Embrapa Mandioca e Fruticultura. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
47. | | SOARES JUNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.; VELASCO, P.; REIS, R. C. dos; CARVALHO, W. T. de. Bebidas saborizadas obtidas de extratos de quirera de arroz, de arroz integral e de soja. Ciência e Agrotecnologia, v. 34, n. 2, p. 407-413, mar./abr. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
48. | | SANTOS JUNIOR, R. de S.; VIANA, E. de S.; SANTOS, F. D.; JESUS, J. L. de; REIS, R. C. Caracterização físico-química de frutos de aceroleiras cultivadas em sistema orgânico de produção. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
49. | | SILVEIRA, R. B.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; REIS, R. C.; PADUA, T. R. P. de. Caracterização físico-química de frutos de mamoeiro Tainung nº1 e BS2000 orgânicos, enxertados no acesso BAG CMF075. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
50. | | REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; DANTAS, J. L. L.; LUCENA, R. S. Caracterização físico-química de frutos de novos híbridos e linhagens de mamoeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 3, p. 210-217, mar. 2015. Título em inglês: Physicochemical characterization of new hybrids and inbred lines of papaya.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
51. | | VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; JUNGHANS, D. T.; SOUZA, F. V. D. Caracterização físico-química de novos híbridos de abacaxi resistentes à fusariose. Ciência Rural, Santa Maria, v.43, n.7, p. 1155-1161, jul. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
52. | | VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; REIS, R. C.; FONSECA, M. D.; SACRAMENTO, C. K. do. Caracterização fisico-química e sensorial de geleia de mamão com araçá-boi. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 4, p. 1154-1164, dez. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
53. | | CARVALHO, W. T. de; REIS, R. C. dos; VELASCO, P.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M. Características físico-químicas de extratos de arroz integral, quirera de arroz e soja. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 41, n. 3, p. 422-429, jul./set. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
54. | | FONSECA, M. D.; NEVES, T. T.; SANTOS, F. G. dos; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; AMORIM, E. P. Compostos bioativos e atividade antioxidante em frutos de variedades melhoradas de bananeira. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
55. | | VIANA, E. de S.; MAMEDE, M. E. de O.; REIS, R. C.; CARVALHO, L. DI. de; FONSECA, M. D. Desenvolvimento de geleia de umbu-cajá convencional e dietética. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal - SP, v. 37, n. 2, p. 708- 717, set. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
56. | | REIS, R. C.; SOARES JUNIOR, M. S.; LACERDA, D. B. C. L.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z. Desenvolvimento e caracterização de farinha de casca de pequi (FCP) e sua aplicação em biscoitos. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 4., 2007, Goiânia. Ciência, educação e compromisso social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
60. | | BATISTA, D. DE V. S.; REIS, R. C.; ALMEIDA, J. M.; REZENDE, B.; BRAGANÇA, C. A. D.; SILVA, F. DA. Edible coatings in post-harvest papaya: impact on physical-chemical and sensory characteristics. Journal of Food Science and Technology, v.57, n.1, p.274?28, January, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 208 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|