|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
08/12/2011 |
Data da última atualização: |
08/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, F. N. S.; EIRA, M. T. S. da; REIS, R. B. dos; GUERREIRO FILHO, O.; FAZUOLI, L. C. |
Afiliação: |
FRANCISCA NEIDE S. RIBEIRO, CENARGEN; MIRIAN THEREZINHA SOUZA DA EIRA, SAPC; RAIMUNDA BARREIRA DOS REIS, CENARGEN; OLIVEIRO GUERREIRO FILHO, IAC; LUIZ CARLOS FAZUOLI, IAC. |
Título: |
Criopreservação de sementes de Coffea racemosa. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Germoplasma de semente. |
Thesagro: |
Café; Conservação; Criopreservação. |
Thesaurus Nal: |
Coffea racemosa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49706/1/Criopreservacao-de-sementes.pdf
|
Marc: |
LEADER 00669nam a2200205 a 4500 001 1909006 005 2011-12-08 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, F. N. S. 245 $aCriopreservação de sementes de Coffea racemosa.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café$c2003 650 $aCoffea racemosa 650 $aCafé 650 $aConservação 650 $aCriopreservação 653 $aGermoplasma de semente 700 1 $aEIRA, M. T. S. da 700 1 $aREIS, R. B. dos 700 1 $aGUERREIRO FILHO, O. 700 1 $aFAZUOLI, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 436 | |
161. | | GUEDES, I. S. A.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SANTOS, F. D.; MESQUITA, P. R. R. Development of a cake rich in resistant starch with good sensory acceptance. Semina: Ciência Agrárias, Londrina, v. 42, n. 6, suplemento 2, p. 3741-3756, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
163. | | OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; SANTANA, H. M.; SANTOS, V. da S.; CARVALHO, J. L. V. de. Development and sensorial acceptance of biofortified dehydrated cassava chips. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 38, n. 6, p. 3579-3590, nov./dez. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
164. | | CAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D.; BARROS, N. N.; VASCONCELOS, V. R.; REIS, R. A. Efeito de níveis de concentrado sobre o consumo e a conversão alimentar em cordeiros da raça Somalis. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 4 f. 1 CD ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
165. | | FONSECA, M. D.; NEVES, T. T.; SANTOS, F. G. dos; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; AMORIM, E. P. Compostos bioativos e atividade antioxidante em frutos de variedades melhoradas de bananeira. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
167. | | SENA, L. de O.; VIANA, E. de S.; SOUZA, A. dos S.; CASTRO, M. M.; REIS, R. C. Obtenção de farinha de bananas e plátanos verdes e avaliação dos atributos de qualidade. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
169. | | DIAS, S. da S.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; REIS, R. C. S.; SCHUTZ, D. F. Obtenção de padrão analítico de retinol a partir de fígado bovino via cromatografia líquida de alta eficiência em escala analítica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
170. | | VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; ROSA, R. C. C.; PADUA, T. R. P. de; CARVALHO, M. R. Qualidade físico-química e sensorial de abacaxi pérola cultivado sob diferentes doses de adubação In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 4 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
171. | | SCHURT, D. A.; RODRIGUES, F. A.; REIS, R. D.; MOREIRA, W. R.; SOUZA, N. F. A.; SILVA, W. A. Resistência física de bainhas de plantas de arroz supridas com silício e infectadas por Rhizoctonia solani. Tropical Plant Pathology, v. 37, n.4, p.281-285, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
173. | | SOUZA, R. C. D.; REIS, R. B.; LOPES, F. C. F.; LEÃO, J. M.; MOURTHÉ, M. H. F. Productive parameters, metabolic and economic viability of dairy cows supplemented with different levels of urea in diets based on sugarcane. Journal of Animal Science, v. 92, p. 803, 2014. Supplement. Edição dos abstracts do Joint Annual Meeting, 2014, Kansas City.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
174. | | SILVA, A. M.; CONCEIÇÃO, C. A.; REIS, R.; COSTA, E. A.; FEIDEN, A.; BORSATO, A. V.; CAMPOLIN, A. I. A pesquisa-ação modificando a produção agrícola no assentamento 72, em Ladário, Mato Grosso do Sul. Cadernos de Agroecologia, v. 7, n.2, 2012. 6p. Também em: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 4.; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MS, 3., 2012, Glória de Dourados. O saber tradicional e o científico: a interação encurtando caminhos para o desenvolvimento...Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
176. | | MOREIRA, A. L.; REIS, R. A.; SIMILI, F. F.; GOMIDE, C. A. de M.; RUGGIERI, A. C.; BERCHIELLI, T. T. Nitrogen and carbohydrate fractions in exclusive Tifton 85 and in pasture oversown with annual winter forage species. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 34, n. 1, p. 7-14, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
177. | | SOARES JÚNIOR, M. S.; REIS, R. C. dos; BASSINELLO, P. Z.; LACERDA, D. B. C.; KOAKUZU, S. N.; CALIARI, M. Qualidade de biscoitos formulados com diferentes teores de farinha de casca de pequi. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 39, n. 2, p. 98-104, abr./jun. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
180. | | REIS, R. V.; AMORIM, E. P.; LEDO, C. A. da S.; PESTANA, R. K. N.; GONÇALVES, Z. S.; BORÉM, A. Selection of putative Terra Maranhão plantain cultivar mutants obtained by gamma radiation. Genetics and Molecular Research, v.14, n. 2, p.4687-4695, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 436 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|