|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/09/2008 |
Data da última atualização: |
22/08/2018 |
Autoria: |
REIS, P. J. N. |
Título: |
Sustentabilidade na produção de camarão: o caso da comunidade de Requenguela, município de Icapuí - Ceará. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 39, n. 2, p. 251-262, 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estuda o caso da sustentabilidade da carcinicultura na comunidade de requenguela no município de Icapuí-CE, que reúne vinte famílias em associação e produz dentro de um sistema de integração desde 2001. |
Palavras-Chave: |
Ambiental; Econômico; Modelo sustentável; Preservação; Social. |
Thesagro: |
Carcinicultura. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00793naa a2200193 a 4500 001 1160136 005 2018-08-22 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREIS, P. J. N. 245 $aSustentabilidade na produção de camarão$bo caso da comunidade de Requenguela, município de Icapuí - Ceará. 260 $c2008 520 $aEstuda o caso da sustentabilidade da carcinicultura na comunidade de requenguela no município de Icapuí-CE, que reúne vinte famílias em associação e produz dentro de um sistema de integração desde 2001. 650 $aCarcinicultura 653 $aAmbiental 653 $aEconômico 653 $aModelo sustentável 653 $aPreservação 653 $aSocial 773 $tRevista Econômica do Nordeste, Fortaleza$gv. 39, n. 2, p. 251-262, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
29/02/2012 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, C. C. de; SOUSA, D. R. de; SILVA, A. C. F. da; ROGERIO, M. C. P.; VASCONCELOS, A. M. de; LANDIM, A. V. |
Afiliação: |
MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC. |
Título: |
Composição tecidual da carcaça de ovinos Santa Inês alimentados com diferentes níveis de inclusão de farelo de castanha de caju. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 5.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2011, João Pessoa. [Anais...]. João Pessoa: [SEBRAE-PB]; EMEPA-PB, 2011. 4 f. 1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cordeiro; Gordura; Músculo; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54828/1/AAC-Composicao-tecidual.pdf
|
Marc: |
LEADER 00846nam a2200205 a 4500 001 1916996 005 2019-09-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALBUQUERQUE, C. C. de 245 $aComposição tecidual da carcaça de ovinos Santa Inês alimentados com diferentes níveis de inclusão de farelo de castanha de caju.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 5.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2011, João Pessoa. [Anais...]. João Pessoa: [SEBRAE-PB]; EMEPA-PB, 2011. 4 f. 1 CD ROM.$c2011 650 $aCordeiro 650 $aGordura 650 $aMúsculo 650 $aOvino 700 1 $aSOUSA, D. R. de 700 1 $aSILVA, A. C. F. da 700 1 $aROGERIO, M. C. P. 700 1 $aVASCONCELOS, A. M. de 700 1 $aLANDIM, A. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|