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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  26/09/2022
Data da última atualização:  26/09/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PAIVA, R.; REIS, N. J. C.; PAIVA, M. I. de; FERNANDES, L. de O.; MACIEL, G. A.; BRAGA, G. J.
Afiliação:  RICARDO PAIVA; NÍNIVE JHORS CARNEIRO REIS; MARCIA INDRID DE PAIVA; LEONARDO DE OLIVEIRA FERNANDES; GIOVANA ALCANTARA MACIEL, CPAC; GUSTAVO JOSE BRAGA, CPAC.
Título:  Evaluation of the effect of weight at weaning on the subsequent growth of pure Nellore calves under grazing.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022.
Páginas:  p. 124
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of the study was to evaluate the effect of weight at weaning on the development of Nellore calves, pure of origin (PO), during the rearing phase. The trial was conducted from June 2020 to March 2021, divided in 2 phases. The first phase had 140 days (dry season) with protein-energy supplementation at 0.5% of the live weight (LW) and silage at 1% (dry matter of corn silage) of LW. The second phase had 140 days (wet season) with protein-energy supplementation at 0.4% of LW (dry matter basis). The experimental design was completely randomized with three treatments and 35 replicates. The experimental area of 20.3 ha of Urochloa brizantha cv. BRS Paiaguás was divided in 8 paddocks of 2.53 ha. Nellore calves (n = 105) registered at birth as PO category, aged between 6 and 8 months, were sort in 3 weaning LW treatments: 1. Light mean LW of 213 kg; 2. Intermediate mean LW of 245 kg; and 3. Heavy mean LW of 278 kg. Forage samples presented mean crude protein content of 9.7 and 17.7% in dry and wet season, respectively. The proportion of leaves in the canopy of BRS Paiaguás was 45% in the wet season and 30% in the dry season, and dry matter production in dry and wet season corresponded to 35% and 65% of the total, respectively. Stocking rates were 3.4 and 6.1 UA/ha for dry and wet seasons, respectively. The average daily live weight gain (ADG) was not affected by the treatments (P<0.05), since the feeding management was standardized for all weight categories. The live we... Mostrar Tudo
Thesagro:  Forragem; Pastagem.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146822/1/Giovana-Maciel-Evaluation-of-the-effect.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC37380 - 1UPCRA - DDDIGITALDIGITAL
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1.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. Produção de hortaliças sob cobertura de plástico. Hortinforme, Brasília, DF, n. 5, p. 11, jan./mar. 1991.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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2.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. [Plasticultura]. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6 n.1, maio. 1988. Reportagem de capa.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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3.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. dos. Apostila tecnica sobre plantio de hortalicas em estufas plasticas. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1994. 14p. Na capa, titulo: "Apostila tecnica - producao de hortalicas com o uso de agrofilmes".
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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4.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. de. Comparação da evaporação interna/externa do ar com três modelos de estufas: capela, teto em arco a teto convectivo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 333, jul. 2002. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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5.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. dos. O clima e a cultura da ervilha. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.14, n.158, p.8-9, mar. 1989.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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6.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. dos. Construção de estufas para produção de hortaliças nas Regiões Norte, Nordeste e Centro-Oeste. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005. 16 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 38).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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7.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. dos. Diferencial entre os parametros de temperaturas interna e externa de uma estufa modelo teto-em-arco efeito guarda-chuva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 10., 1997, Piracicaba,SP. Anais... Piracicaba: SBA, 1997. p.465-467.
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8.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. dos. Diferencial termico de uma estufa modelo teto em arco, vegetada com a cultura do tomateiro durante as estacoes de primavera e verao, em Brasilia - DF. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997. Resumo 235. Suplemento.
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9.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. dos. Efeito de graus-horas de uma estufa tipo capela sobre a produtividade de 10 cultivares de pepino durante as estacoes de outono-inverno de Brasilia. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.107, maio 1995. Resumo.
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10.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. dos. Producao de hortalicas sob cobertura de plastico. A Lavoura, Rio de Janeiro, p.16-17, mar./abr. 1992.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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11.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. dos. Plasticultura. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1986. 8p. Trabalho apresentado no Curso de Capacitacao e Reciclagem sobre producao de hortalicas. Brasilia, 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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12.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. dos. Uso de plasticos no controle de temperatura do solo em cenoura cultivar Brasilia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 4., 1985, Londrina, PR. Resumos... Campinas: Fundacao Cargill, 1985. p.63.
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13.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. dos. Situação do agrosistema de produção olerícola do Brasil. In: REUNIÓN DE COORDINACIÓN [ DE LA RED DE AGROPLASTICULTURA DEL CYTED], 3., 2002, Caracas. Situación de la agroplasticultura en países iberoamericanos. Almería: CYTED, 2002. p.74 - 103.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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14.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. dos. Soil moisture and moisture stress patterns in northwest Iowa and adjacent areas. Ames: Iowa State University, 1976. 51p. M.Sc. Thesis.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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15.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B.; CARRIJO, O. A. Avaliação de fatores micrometeorológicos em três modelos de estufas cultivadas com tomate em substratos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. não paginado. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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16.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. D.; FERNANDES, C. de F. Aspectos citológicos e bioquímicos da interação entre Mycosphaerella fijiensis e Musa sp. In: SEMINÁRIO FINAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., 2009, Porto Velho - RO. A pesquisa em Rondônia: Celebrando os 18 anos do Programa de Iniciação Científica: anais. Porto Velho: Edufro, 2009. p. 945-952.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
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17.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B.; GUEDES, A. C. Uso de shear press na determinacao da maturacao fisiologica de 6 cultivares de ervilha Pisum sativum L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 24.; REUNIAO LATINO-AMERICANA DE OLERICULTURA, 1., 1984, Jaboticabal, SP. Resumos... Jaboticabal: FCAV, 1984. p.79.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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18.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B.; TAKEHANA, A. S. Uso de unidades termicas acumuladas de calor (graus-dia) e sua correlacao com a altura, area foliar e peso seco de 9 cultivares de ervilha. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.88, maio 1985. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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19.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. dos; HORINO, Y. Uso de estufas plasticas para producao de tomate e pepino. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.1, p.75, maio 1988. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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20.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B.; GIORDANO, L. B. Uso de graus-dia na determinacao de epocas de plantio e colheita para 9 cultivares de ervilha. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.88, maio 1985. Resumo.
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