Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  29/03/2010
Data da última atualização:  29/03/2010
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  REIS, F. A.; LEITE, E. R.; JACINTO, M. A. C.
Afiliação:  FERNANDO ALVARENGA REIS, CNPC; Eneas Reis Leite, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA).; MANUEL ANTONIO CHAGAS JACINTO, CPPSE.
Título:  Integração ovino-bovino: uma alternativa de sistema de produção de carne ovina para o cerrado.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: GOES, E. H. de T. E B. de; BRABES, K. C. da S.; OLIVEIRA, E. R. de. (Ed.). Produção e qualidade em ovinos de corte. Jaboticabal: Funep, 2009. p. 1-16.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Ovino de corte.
Thesagro:  Carne; Cerrado; Gado; Sistema de produção.
Thesaurus Nal:  Beef cattle; Brazil; Production technology; Sheep meat.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC22934 - 1UPCPL - PP636.3G598p
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional