Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
29/03/2010 |
Data da última atualização: |
29/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
REIS, F. A.; LEITE, E. R.; JACINTO, M. A. C. |
Afiliação: |
FERNANDO ALVARENGA REIS, CNPC; Eneas Reis Leite, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA).; MANUEL ANTONIO CHAGAS JACINTO, CPPSE. |
Título: |
Integração ovino-bovino: uma alternativa de sistema de produção de carne ovina para o cerrado. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: GOES, E. H. de T. E B. de; BRABES, K. C. da S.; OLIVEIRA, E. R. de. (Ed.). Produção e qualidade em ovinos de corte. Jaboticabal: Funep, 2009. p. 1-16. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ovino de corte. |
Thesagro: |
Carne; Cerrado; Gado; Sistema de produção. |
Thesaurus Nal: |
Beef cattle; Brazil; Production technology; Sheep meat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00797naa a2200253 a 4500 001 1662530 005 2010-03-29 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREIS, F. A. 245 $aIntegração ovino-bovino$buma alternativa de sistema de produção de carne ovina para o cerrado. 260 $c2009 650 $aBeef cattle 650 $aBrazil 650 $aProduction technology 650 $aSheep meat 650 $aCarne 650 $aCerrado 650 $aGado 650 $aSistema de produção 653 $aBrasil 653 $aOvino de corte 700 1 $aLEITE, E. R. 700 1 $aJACINTO, M. A. C. 773 $tIn: GOES, E. H. de T. E B. de; BRABES, K. C. da S.; OLIVEIRA, E. R. de. (Ed.). Produção e qualidade em ovinos de corte. Jaboticabal: Funep, 2009. p. 1-16.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |