|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
03/10/2013 |
Data da última atualização: |
03/10/2013 |
Autoria: |
SOUZA, J. M. L. de; SILVA, R. F. da; LEITE, F. M. N.; REIS, F. S. |
Título: |
Castanha-do-brasil despeliculada e salgada. |
Edição: |
2. ed. rev. e atual. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa; Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2012. |
Páginas: |
37 p. |
Descrição Física: |
il. Color |
Série: |
(Coleção Agroindústria Familiar). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definição do produto; Etapas do processo de produção; Equipamento e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPP). |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Castanha-do-brasil; Despeliculada. |
Thesagro: |
Fruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00858nam a2200229 a 4500 001 1967712 005 2013-10-03 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. M. L. de 245 $aCastanha-do-brasil despeliculada e salgada. 250 $a2. ed. rev. e atual. 260 $aBrasília, DF: Embrapa; Rio Branco, AC: Embrapa Acre$c2012 300 $a37 p.$cil. Color 490 $a(Coleção Agroindústria Familiar). 520 $aDefinição do produto; Etapas do processo de produção; Equipamento e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPP). 650 $aFruta 653 $aAgroindústria 653 $aCastanha-do-brasil 653 $aDespeliculada 700 1 $aSILVA, R. F. da 700 1 $aLEITE, F. M. N. 700 1 $aREIS, F. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 207 | |
47. | | ABREU, U. G. P. de; SANTOS, S. A.; McMANUS, C.; REIS, F. A. Análise de sistemas sustentáveis de produção animal: bases conceituais. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE. 5.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2011. JOÃO PESSOA, PB. Anais... João Pessoa, PB, Brasil: EMEPA-PB, 2011. 17 P. 1 CD ROM. SINCORTE.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
50. | | REIS, F. A.; CABRAL, L. da S.; PACHECO, R. D. L.; GOMES, R. da C. Hurdles to the expansion of sheep meat supply chain in Central Brazil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 21 f. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
52. | | ANDREOTTI, R.; GARCIA, M. V.; REIS, F. A.; RODRIGUES, V. da S.; BARROS, J. C. Controle de carrapatos em sistemas de produção de bovinos associado ao manejo nutricional no campo. In: ANDREOTTI, R.; GARCIA, M. V.; KOLLER, W. W. (Ed.). Carrapatos na cadeia produtiva de bovinos. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 240 p. il. color. p. 181-190Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
57. | | FERREIRA, E. A. DOS S.; LIMA, M. F.; REIS, F.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Vida útil de néctar de pitanga processado por alta pressão hidrostática: características microbiológicas e sensoriais. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. 2994-2998 Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 207 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|