|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
22/07/1994 |
Data da última atualização: |
22/07/1994 |
Autoria: |
REIS, E. M.; FLOSS, E. L. |
Título: |
Efeito nutritivo de fungicidas carbamatos em trigo (Triticum aestivum L.). |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Summa Phytopathologica, Piracicaba, v. 6, n. 3-4, p. 116-122, 1980. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00375naa a2200121 a 4500 001 1823880 005 1994-07-22 008 1980 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREIS, E. M. 245 $aEfeito nutritivo de fungicidas carbamatos em trigo (Triticum aestivum L.). 260 $c1980 700 1 $aFLOSS, E. L. 773 $tSumma Phytopathologica, Piracicaba$gv. 6, n. 3-4, p. 116-122, 1980.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 64 | |
26. | | GERMANI, R.; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. Correlacao entre testes de avaliacao de qualidade tecnologica de cultivares de trigo nacional plantadas de 1990 a 1996 e recomendadas para plantio em 2000. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v. 1, p.2.29, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
33. | | LABORDE, L.; COURI, S.; NOGUEIRA, I. R.; GERMANI, R. Rheological properties of wheat flour dough with inulin. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 2, 2007. p. 204-205. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
35. | | GONCALVES, R. A.; SANTOS, J. P.; CHANDRA, P. K.; GERMANI, R. Controle de Rhyzopertha dominica pela atmosfera controlada com CO2, em trigo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 35, n. 1, p. 1-9, 2000.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
40. | | WANG, S. H.; MAIA, L. H.; CABRAL, L. C.; GERMANI, R.; BORGES, J. T. S. Influencia da proporcao arroz: soja sobre a solubilidade e as propriedades espumantes dos mingaus desidratados. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 20, n. 1, p .83-89, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 64 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|