|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
07/02/2013 |
Data da última atualização: |
03/04/2013 |
Tipo da produção científica: |
Video/DVD |
Autoria: |
GODOI, S. A.; AMÂNCIO, R.; VALE, U. das N. C.; AMANCIO, C. O. da G.; REIS, E. J.; RISSO, I. A. M.; AURAS, N. E. |
Afiliação: |
SANKIRTANA AVATARA GODOI, UFRRJ; ROBSON AMÂNCIO, UFRRJ; ÚRSULA DAS NEVES CATHARINO VALE, UFRRJ; CRISTHIANE OLIVEIRA DA G AMANCIO, CNPAB; ERNANI JARDIM REIS, CNPAB; ILZO ARTUR MOREIRA RISSO, CNPAB; NATIA ELEN AURAS, CNPAB. |
Título: |
Sistema Integrado de Produção Agroecológico |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: UFRRJ; Embrapa Agrobiologia, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fazendinha Agroecológica do KM 47. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00518nam a2200181 a 4500 001 1948772 005 2013-04-03 008 2012 bl --- 0-- m #d 100 1 $aGODOI, S. A. 245 $aSistema Integrado de Produção Agroecológico 260 $aSeropédica: UFRRJ; Embrapa Agrobiologia$c2012 653 $aFazendinha Agroecológica do KM 47 700 1 $aAMÂNCIO, R. 700 1 $aVALE, U. das N. C. 700 1 $aAMANCIO, C. O. da G. 700 1 $aREIS, E. J. 700 1 $aRISSO, I. A. M. 700 1 $aAURAS, N. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
14/01/2022 |
Data da última atualização: |
14/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
WURLITZER, N. J.; SUCUPIRA, N. R.; SOUSA, P. H. M.; ADRIANO, A. F. |
Afiliação: |
NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; NATÁLIA R. SUCUPIRA, Food Technology Dept., Federal University of Ceara; PAULO H. M. SOUSA, Food Technology Dept., Federal University of Ceara; ANDREZA F. ADRIANO, Food Technology Dept., Federal University of Ceara. |
Título: |
Effect of UHT processing conditions on color changes in sterilized soconut water. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Chemical Engineering Transactions, v. 87, 2021. |
DOI: |
DOI: 10.3303/CET2187019 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Green coconut water. |
Thesagro: |
Água de Coco. |
Thesaurus NAL: |
UHT treatment. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00597naa a2200193 a 4500 001 2139093 005 2022-01-14 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: 10.3303/CET2187019$2DOI 100 1 $aWURLITZER, N. J. 245 $aEffect of UHT processing conditions on color changes in sterilized soconut water.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aUHT treatment 650 $aÁgua de Coco 653 $aGreen coconut water 700 1 $aSUCUPIRA, N. R. 700 1 $aSOUSA, P. H. M. 700 1 $aADRIANO, A. F. 773 $tChemical Engineering Transactions$gv. 87, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|