|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/08/2002 |
Data da última atualização: |
14/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RESENDE, J. M.; ANJOS, J. B. dos; REIS, C. dos S.; CAVALCANTI, N. de B.; FLORI, J. E.; SAGGIN JUNIOR, O. J. |
Afiliação: |
JOSE BARBOSA DOS ANJOS, CPATSA; NILTON DE BRITO CAVALCANTI, CPATSA; JOSE EGIDIO FLORI, CPATSA. |
Título: |
Extração do suco de umbu (Spondias tuberosa A.C.) por saturação de vapor: caracterização quimica do suco e do resíduo. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17.; FEIRA DE INSUMOS, EQUIPAMENTOS, TECNOLOGIA E SERVIÇOS PARA A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS E DE ALIMENTAÇÃO INSTITUCIONAL, 1., 2000, Fortaleza. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA/UFC, 2000. |
Volume: |
v. 3 |
Páginas: |
p.9.5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve por objetivo avaliar as características químicas do resíduo (bagaço) e do suco de umbu extraído por atmosfera saturada de vapor, visando sua utilização nas pequenas agroindústrias familiares. |
Palavras-Chave: |
Pasteurized juice; Residues; Suco pasteurizado; Vapor; Vapour. |
Thesagro: |
Extração; Resíduo; Spondias Tuberosa; Umbu. |
Thesaurus Nal: |
extraction. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132022/1/24784-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01297nam a2200313 a 4500 001 1132370 005 2022-04-14 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRESENDE, J. M. 245 $aExtração do suco de umbu (Spondias tuberosa A.C.) por saturação de vapor$bcaracterização quimica do suco e do resíduo. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17.; FEIRA DE INSUMOS, EQUIPAMENTOS, TECNOLOGIA E SERVIÇOS PARA A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS E DE ALIMENTAÇÃO INSTITUCIONAL, 1., 2000, Fortaleza. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA/UFC$c2000 300 $ap.9.5 v. 3 490 $vv. 3 520 $aO presente trabalho teve por objetivo avaliar as características químicas do resíduo (bagaço) e do suco de umbu extraído por atmosfera saturada de vapor, visando sua utilização nas pequenas agroindústrias familiares. 650 $aextraction 650 $aExtração 650 $aResíduo 650 $aSpondias Tuberosa 650 $aUmbu 653 $aPasteurized juice 653 $aResidues 653 $aSuco pasteurizado 653 $aVapor 653 $aVapour 700 1 $aANJOS, J. B. dos 700 1 $aREIS, C. dos S. 700 1 $aCAVALCANTI, N. de B. 700 1 $aFLORI, J. E. 700 1 $aSAGGIN JUNIOR, O. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FIGUEIREDO, A. H. de; OLIVEIRA, A. S. de; ABRAHÃO, A. A.; LAMBERT, A. C. A.; MIGUEL, B. S. A. S.; MANZATTO, C. V.; ANDRADE, C. A. de; BANDEIRA, D. S.; BOLFE, E. L.; BRITTO, F. G. A. de; NISIYAMA, F. L.; CASTRO, F. F. de; DIAS, F. P.; SILVA, G. B. S. da; ERVILHA, I. C.; SA, I. B.; REZENDE, J. A.; NASCIMENTO, J. A. S. do; POLIDORO, J. C.; HERNANI, L. C.; MORANDI, M. A. B.; SIMÕES, M.; ENRIQUEZ, M. A. da S.; GREEN, M. P. L.; DANIEL, M. H. B.; BASTOS, M. M. T.; FREITAS, P. L. de; BARIZON, R. R. M.; CLEMENTE, R. F.; FERRAZ, R. P. D.; PEREIRA, S. E. M.; PEINADO, T. G.; CAVENDISH, T. A.; FERREIRA, V. de P.; SOARES, W. L. Terra. In: IBAMA. Relatório de qualidade do meio ambiente: RQMA: Brasil 2020. Brasília, DF, 2022. cap. 3, p. 166-231.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|