| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 3. |  | SILVA, L. A. P. da; SENA-SOUZA, J. P.; SOUZA, C. M. P.; SILVA, C. R. da; BOLFE, E. L.; CHAGAS-REIS, C. C.; LEITE, M. E. Drivers of degradation of pastures in the Cerrado north of Minas Gerais - BR. RA´EGA: o Espaço Geográfico em Análise, v. 57, p. 66-80, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| 5. |  | REIS, C. C.; FREITAS, S. P.; LORENTINO, C. M. A.; FAGUNDES, T. DA S. F.; MATTA, V. M. da; SANTOS, A. L. S. DOS; MOREIRA, D. L. L. T.; KUNIGAMI, C. N.; JUNG, E. P.; RIBEIRO, L. DE O. Bioproducts from Passiflora cincinnata Seeds: The Brazilian Caatinga Passion Fruit. Foods, v. 12, n. 13, e2525, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 16 | |
| 8. |  | SANTOS, J. C. F.; SANTOS, J. de F.; NUNES, P. L. da S. Correlação de indicadores agronômicos da cafeicultura de relevo plano, ondulado e montanhoso em relação a indicadores socioeconômicos: o caso dos municípios de Patrocínio, Três Pontas e Manhuaçu. Revista Vale, v. 23, n. 3, 2025. 14 p. Título em inglês: Correlation of agronomic indicators of coffee growing with flat, wavy and mountainous relief in relation to socioeconomic indicators: the case of the counties of Patrocínio, Três pontas and Manhuaçu.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 14. |  | GUERRA, A. F.; SANTOS, J. de F.; FERREIRA, L. T.; ROCHA, O. C. Relações institucionais Embrapa Café e Conselho Deliberativo da Política do Café. In: SICOLI, A. H.; HAYAMI, E.; VENET, K. B.; BALSADI, O. V.; NASCIMENTO, P. P.; SIMONETTI, R. (ed.). Relações institucionais e governamentais como estratégia para inovação agropecuária: experiências na Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2023. v. 1 p. 87-96| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 16. |  | SANTOS, J. C. F.; ALKMIM FILHO, J. F. de; MENDES, L. C.; CORRÊA, J. A.; SILVA, D. V. R. da; JESUS, L. N. de; DIBAI, W. L. S.; SANTOS, J. de F. Desempenho de analistas microscópicos na detecção de impurezas em café torrado e moído. Revista Eletrônica Multidisciplinar, v. 1, n. 13, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 16 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|