|
|
Registros recuperados : 65 | |
12. |  | PISA, T. P.; MATTOS, C. F. N. de; REIS, C. A. F. Composição química do pinhão com enfoque na fração do amido. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
13. |  | AGUIAR, N. S. de; HANSEL, F. A.; REIS, C. A. F.; LAZZAROTTO, M.; WENDLING, I. Optimizing the Vanillin‐Acid Sulfuric method to total saponin content in leaves of yerba mate clones. Chemistry & Biodiversity, v. 21, n. 4, e202301883, p. 1-10, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
14. |  | FLOSS, P. A.; STUEPP, C. A.; WENDLING, I.; CIPRIANI, V. B.; REIS, C. A. F. Genetic improvement of Ilex paraguariensis in western Santa Catarina State: estimate of phenotypic and genetic parameters. Research, Society and Development, v. 11, n. 3, e1711326084, 2022. 14 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 65 | |
|
|
Registros recuperados : 61 | |
4. |  | LUNZ, A. M.; REIS, C. A. F. Insetos. In: REIS, C. F.; OLIVEIRA, E. B. de; SANTOS, A. M. (Ed.). Mogno-africano (Khaya spp.): atualidades e perspectivas do cultivo no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019. Cap. 10, p. 252-265.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas. |
|    |
13. |  | AGUIAR, N. S. de; HANSEL, F. A.; REIS, C. A. F.; LAZZAROTTO, M.; WENDLING, I. Optimizing the Vanillin‐Acid Sulfuric method to total saponin content in leaves of yerba mate clones. Chemistry & Biodiversity, v. 21, n. 4, e202301883, p. 1-10, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 61 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|