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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
19/05/2021 |
Data da última atualização: |
19/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, V. M.; NARDELI, A. J.; MENDES, N. A. C.; ALCOCK, T. D.; ROCHA, M. de M.; PUTTI, F. F.; WILSON, L.; YOUNG, S. D.; BROADLEY, M. R.; WHITE, P. J.; REIS, A. R. dos. |
Afiliação: |
VINÍCIUS MARTINS SILVA, UNESP; ANA JÚLIA NARDELI, UNESP; NANDHARA ANGELICA CARVALHO MENDES, UNESP; THOMAS D. ALCOCK, School of Biosciences, University of Nottingham, Sutton Bonington, Leicestershire, LE12 5RD, UK; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; FERNANDO FERRARI PUTTI, UNESP; LOLITA WILSON, School of Biosciences, University of Nottingham, Sutton Bonington, Leicestershire, LE12 5RD, UK; SCOTT D. YOUNG, School of Biosciences, University of Nottingham, Sutton Bonington, Leicestershire, LE12 5RD, UK; MARTIN R. BROADLEY, School of Biosciences, University of Nottingham, Sutton Bonington, Leicestershire, LE12 5RD, UK; PHILIP J. WHITE, The James Hutton Institute, Invergowrie, Dundee, DD2 5DA, UK; ANDRÉ RODRIGUES DOS REIS, UNESP. |
Título: |
Application of sodium selenate to cowpea (Vigna unguiculata L.) increases shoot and grain Se partitioning with strong genotypic interactions. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Trace Elements in Medicine and Biology, v. 67, 12678, 2021. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Backgorund: Cowpea is a crop widely used in developing countries due its rusticity. Besides its rich genotypic variability, most breeding programs do not explore its potential to improve elements uptake. Selenium (Se) is a scarce element in most soils, resulting in its deficiency being common in human diets. This study aimed to evaluate the interaction between biofortification with Se and genotypic variation in cowpea, on the concentrations of Se in roots, leaves + stem and grains. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Qualidade do grão; Selenito de sódio. |
Thesagro: |
Selênio; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus Nal: |
Biofortification. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223295/1/Silva-et-al-2021.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/12/2018 |
Data da última atualização: |
05/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; BORTOLETTO, A. C.; FELDBERG, N. P. |
Afiliação: |
GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; ANTONIO CESAR BORTOLETTO, SIN; NELSON PIRES FELDBERG, SIN. |
Título: |
Dia de campo apresentou a batata BRS F63 Camila a produtores da Região de Vargem Grande do Sul-SP. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Batata Show, Ano 18, n. 52, p. 22-23, dez. 2018. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultivar de batata BRS F63 Camila, desenvolvida recentemente pelo Programa de Melhoramento Genético de Batata da Embrapa, foi apresentada a produtores da região nordeste do estado de São Paulo em dia de campo realizado em 25 de julho de 2018, em Vargem Grande do Sul. O evento foi promovido pela Agrosem (Sociedade Cooperativa União Agrícola Canoinhas, SC), empresa licenciada pela Embrapa para comercialização desta cultivar. |
Palavras-Chave: |
Cultivar BRS F63 Camila; Região Sul; Virus Y. |
Thesagro: |
Batata; Variedade Resistente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187775/1/RBS-52-p2223.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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