|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CADEIRA, L. A.; ALVES, E. E.; RIBEIRO, A. de M. F.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; ANTUNES, A. B.; REIS, A. F. dos; GOMES, J. da C.; CARVALHO, M. H. R. de; ESPINOSA MARTINEZ, R. I. Viability of probiotic bacteria in bioyogurt with the addition of honey from Jataí and Africanized bees. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 2, p. 206-211, Fev. 2018. Título em português: Viabilidade de bactérias probióticas em bioiogurte adicionado de mel de abelhas Jataí e africanizadas. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | GARCIA, S. M.; FIRPO, I. T.; LÓPEZ ANIDO, F. S.; COINTRY, E. L. Aplicación de ácido giberélico en alcaucil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 5, p. 789-93, maio 1999 Título em inglês: Application of gibberellic acid in globe artichoke.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | GATTI, I.; CRAVERO, V. P.; LOPEZ ANIDO, F. S.; COINTRY, E. L. Evaluación de siete poblaciones de espárrago (Asparagus officinalis L.). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 6, p. 1151-57, jun. 2000. Título em inglês: Evaluation of seven asparagus populations (Asparagus officinalis L.).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|