|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
05/07/2000 |
Data da última atualização: |
25/10/2013 |
Autoria: |
REINHARDT, D. H. R. C. |
Afiliação: |
DOMINGO HAROLDO RUDOLFO C REINHARDT, CNPMF. |
Título: |
Produção de mudas em viveiro - Aspectos positivos e dificuldades. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1998. |
Páginas: |
2p. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Abacaxi em foco, 11). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de mudas de abacaxi em partir de pedaços do caule da planta foi uma técnica inicialmente estabelecida apenas para auxiliar na multiplicação mais acelerada de plantas de características superiores. A mesma foi, em seguida, adaptada as condições brasileiras por pesquisas realizadas em várias instituições, com destaque para a Embrapa Mandioca e Fruticultura, visando a obtenção de grandes números de mudas livres da fusariose, doença mas séria da cultura, usando-se como principal insumo os caules de plantas que já produziram frutos. |
Thesagro: |
Abacaxi; Muda. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01031nam a2200157 a 4500 001 1639523 005 2013-10-25 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aREINHARDT, D. H. R. C. 245 $aProdução de mudas em viveiro - Aspectos positivos e dificuldades. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c1998 300 $a2p. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Abacaxi em foco, 11). 520 $aA produção de mudas de abacaxi em partir de pedaços do caule da planta foi uma técnica inicialmente estabelecida apenas para auxiliar na multiplicação mais acelerada de plantas de características superiores. A mesma foi, em seguida, adaptada as condições brasileiras por pesquisas realizadas em várias instituições, com destaque para a Embrapa Mandioca e Fruticultura, visando a obtenção de grandes números de mudas livres da fusariose, doença mas séria da cultura, usando-se como principal insumo os caules de plantas que já produziram frutos. 650 $aAbacaxi 650 $aMuda
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 104 | |
4. | | REINHARDT, D. H. R. C. Abacaxi. In: DONADIO, L. C.; ZACCARO, R. P. Valor nutricional de frutas. Jaboticabal : SBF; Coopercitrus, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
13. | | REINHARDT, D. H. R. C. Manejo da soca (segundo ciclo). In: REINHARDT, D. H. R. C.; SOUZA, L. F. da S.; CABRAL, J. R. S. (Ed.). Abacaxi : produção : aspectos técnicos. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF : Embrapa, 2014. E-book : il.; (Frutas do Brasil; 27).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
17. | | REINHARDT, D. H. R. C. A planta e o seu ciclo. In: REINHARDT, D. H. R. C.; SOUZA, L. F. da S.; CABRAL, J. R. S. (Ed.). Abacaxi : produção : aspectos técnicos. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF : Embrapa, 2014. E-book : il.; (Frutas do Brasil; 27).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 104 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|