|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
24/05/2016 |
Data da última atualização: |
24/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOUSA, D. M. G. de; NUNES, R. de S.; REIN, T. A.; SANTOS JUNIOR, J. de D. G. dos. |
Afiliação: |
DJALMA MARTINHAO GOMES DE SOUSA, CPAC; RAFAEL DE SOUZA NUNES, CPAC; THOMAZ ADOLPHO REIN, CPAC; JOAO DE DEUS GOMES DOS SANTOS JR, CPAC. |
Título: |
Manejo do fósforo na Região de Cerrado. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: FLORES, R. A.; CUNHA, P. P. da (Ed.). Práticas de manejo do solo para adequada nutrição de plantas no Cerrado. Goiânia: UFG, 2016. 503 p. |
Páginas: |
p. 291-357 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adubação fosfatada. |
Thesagro: |
Adubação; Fertilidade do solo; Fósforo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00657naa a2200205 a 4500 001 2045622 005 2017-02-24 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, D. M. G. de 245 $aManejo do fósforo na Região de Cerrado. 260 $c2016 300 $ap. 291-357 650 $aAdubação 650 $aFertilidade do solo 650 $aFósforo 653 $aAdubação fosfatada 700 1 $aNUNES, R. de S. 700 1 $aREIN, T. A. 700 1 $aSANTOS JUNIOR, J. de D. G. dos 773 $tIn: FLORES, R. A.; CUNHA, P. P. da (Ed.). Práticas de manejo do solo para adequada nutrição de plantas no Cerrado. Goiânia: UFG, 2016. 503 p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/10/2014 |
Data da última atualização: |
19/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BEZERRA, V.; FREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, A.; CABRAL, L.; DAMASCENO, L. |
Afiliação: |
VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; AGNELLI HOLANDA OLIVEIRA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; LEANDRO FERNANDES DAMASCENO, CPAF-AP. |
Título: |
Colorimetric change of assai (Euterpe oleracea Mart.) after preservation and thermal processing of the fruit. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Research that resonates : book of abstracts. [S. l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP371. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to evaluate the influence of the assai fruit conservation and heat treatment, usually applied before its transformation into a pulp or beverage by artisan processing. |
Thesagro: |
Açaí; Conservação; Processamento; Tratamento Térmico. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109543/1/CPAF-AP-2014-Colorimetric-change-of-Assai.pdf
|
Marc: |
LEADER 00920naa a2200217 a 4500 001 1997547 005 2015-02-19 008 2014 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBEZERRA, V. 245 $aColorimetric change of assai (Euterpe oleracea Mart.) after preservation and thermal processing of the fruit. 260 $c2014 520 $aThe aim of this study was to evaluate the influence of the assai fruit conservation and heat treatment, usually applied before its transformation into a pulp or beverage by artisan processing. 650 $aAçaí 650 $aConservação 650 $aProcessamento 650 $aTratamento Térmico 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aOLIVEIRA, A. 700 1 $aCABRAL, L. 700 1 $aDAMASCENO, L. 773 $tIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Research that resonates : book of abstracts. [S. l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP371.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|