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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  24/05/2016
Data da última atualização:  24/02/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SOUSA, D. M. G. de; NUNES, R. de S.; REIN, T. A.; SANTOS JUNIOR, J. de D. G. dos.
Afiliação:  DJALMA MARTINHAO GOMES DE SOUSA, CPAC; RAFAEL DE SOUZA NUNES, CPAC; THOMAZ ADOLPHO REIN, CPAC; JOAO DE DEUS GOMES DOS SANTOS JR, CPAC.
Título:  Manejo do fósforo na Região de Cerrado.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: FLORES, R. A.; CUNHA, P. P. da (Ed.). Práticas de manejo do solo para adequada nutrição de plantas no Cerrado. Goiânia: UFG, 2016. 503 p.
Páginas:  p. 291-357
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Adubação fosfatada.
Thesagro:  Adubação; Fertilidade do solo; Fósforo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC35456 - 1UPCPL - PP631.4F634p2016.062
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/10/2014
Data da última atualização:  19/02/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BEZERRA, V.; FREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, A.; CABRAL, L.; DAMASCENO, L.
Afiliação:  VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; AGNELLI HOLANDA OLIVEIRA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; LEANDRO FERNANDES DAMASCENO, CPAF-AP.
Título:  Colorimetric change of assai (Euterpe oleracea Mart.) after preservation and thermal processing of the fruit.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Research that resonates : book of abstracts. [S. l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP371.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study was to evaluate the influence of the assai fruit conservation and heat treatment, usually applied before its transformation into a pulp or beverage by artisan processing.
Thesagro:  Açaí; Conservação; Processamento; Tratamento Térmico.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109543/1/CPAF-AP-2014-Colorimetric-change-of-Assai.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12347 - 1UPCSP - PP2014/0532014.00053
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