Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  15/02/1993
Data da última atualização:  15/02/1993
Autoria:  PITA, A. H. C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; GIORDANO, L. de B.; CORDEIRO, C. M. T.
Título:  Tratamento de sementes de ervilha para o controle de Rizoctoniose.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia Brasileira, v.11, n.3, p.647-654, 1986.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Controle; Cultivar; Distrito Federal; Latossolo Vermelho-escuro; Triofin.
Thesagro:  Cerrado; Ervilha; Fungicida; Fungo; Inoculação; Pisum Sativum; Semente.
Thesaurus Nal:  Rhizoctonia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC4966 - 1ADDAP - --CRI3270CRI3270
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 557
Primeira ... 192021222324252627 ... Última
441.Imagem marcado/desmarcadoREIFSCHNEIDER, F. J. B.; CORDEIRO, C. M. T.; FILGUEIRA, F. A. R.; BITTENCOURT, C.; FONSECA, M. E. N. Avaliacao da resistencia de germoplasma de batata (Solanum spp) a Alternaria solani. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.10, n.3, p.597-604, out. 1985.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
442.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, O. B. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; GIORDANO, L. de B.; KICH, A. Avancos no programa de melhoramento de Capsicum para processamento industrial. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.722-723, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
443.Imagem marcado/desmarcadoWAGNER, C. M.; LOPES, D.; SILVA, A. J. R.; RIBEIRO, C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; VENCOVSKY, R. Influencia do estagio de maturacao e da posicao dos frutos no teor de capsaicinoides em plantas de pimenta. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE ESPECIARIAS, 1., 2000, Ilheus, Bahia. [Resumos...]. Ilheus: Universidade Estadual de Santa Cruz, 2000. Nao paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
444.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; WAGNER, C. M.; SOUZA, O. B. de; LOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Linhagens de pimenta do tipo 'Jalapeño' desenvolvidas pela Embrapa Hortaliças para o Brasil Central. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. não paginado. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 41° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
445.Imagem marcado/desmarcadoBUSO, J. A.; AVILA, A. C. de; BEEK, M. A.; PUENTE, F. de la; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Melhoramento para resistencia a viroses em batata no Brasil: metodologia de avaliacao e resultados. In: HIDALGO, O.A.; RINCON, R.H., (Ed.). Avances en el mejoramiento genetico de la papa en los paises del Cono Sur. Lima: CIP / INIA / PROCIPA, 1990. p.95-99.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
446.Imagem marcado/desmarcadoMALNATI, W. D.; INOUE, A. K.; MESQUITA FILHO, M. C.; LIMA, B. J. C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Metodologia de avaliacao da resistencia de Lycopersicon spp. a Septoria lycopersici. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.18, n.1, p.34-41, mar. 1993.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
447.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; SOUZA, K. R. R.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. BRS Juriti: the first Brazilian habanero-type hot pepper cultivar. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 4, p. 527-529, out./dez. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
448.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, K. R. R.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B. BRS Juriti: the first Habanero pepper cultivar developed in Brazil. In: EUCARPIA CAPSICUM AND EGGPLANT WORKING GROUP MEETING, 16., Kecskemét, 2016. Proceedings of XVI EUCARPIA capsicum and eggplant working meeting in memoriam Dr. Alain Palloix. Budapest: Diamond Congress Ltd., 2016. p. 369-372. Editado por Katalin Ertsey-Peregi, Zsuzsanna Füstös, Gábor Palotás e Gábor Csilléry.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
449.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. 'BRS Mari': nova cultivar de pimenta dedo-de-moça para processamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 571-573, out./dez. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
450.Imagem marcado/desmarcadoPOZZOBON, M. T.; SOUZA, K. R. R. de; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Meiose e viabilidade polínica em linhagens avançadas de pimenta. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 212-216, abr./jun. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
451.Imagem marcado/desmarcadoAMARO, G. B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S. da C.; BOITEUX, L. S.; CARVALHO, S. I. C. Breve resenha histórica e o estado-da-arte do programa de melhoramento genético de Capsicum da Embrapa Hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S4713-S4719, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
452.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S. da C.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSTAMANTE, P. G. Multiplicacao, caracterizacao, conservacao e documentacao da colecao de germoplasma de Capsicum da Embrapa Hortalicas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.280, nov. 1999. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
453.Imagem marcado/desmarcadoPARENTONI, S. N.; GAMA, E. E. G.; MAGNAVACA, R.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; VILLAS BOAS, G. L. Milho-doce. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.14, n.165, p.17-22, 1990.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
454.Imagem marcado/desmarcadoBUSO, G. S. C.; BOITEUX, L. S.; BIANCHETTI, L.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; LOPES, C. A.; FERREIRA, M. E. Germplasm diversity, disease resistance and quality trait analysis of Capsicum species using molecular tools. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON THE STATUS OF PLANT, ANIMAL & MICROBE GENOMES RESEARCH, 10., 2002, San Diego. San Diego: BIOSYSTEMS, 2002. p. 70.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
455.Imagem marcado/desmarcadoREIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S. da C.; PESSOA, H. B. S. V.; GOIS, M. R. B. Evaluation, characterization and availability of eggplant germplasm at EMBRAPA-Hortalicas, Brazil. Capsicum & Eggplant Newsletter, Turin, n.16, p.110, 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
456.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; WAGNER, C. M.; SOUZA, O. B. de; LOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Hibridos simples de pimenta doce para paprica com maior rendimento industrial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiania. Anais... Goiania: UFGo / Embrapa Arroz e Feijao / Agencia Rural, 2001. nao paginado. CD-ROM. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
457.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; AMARO, G. B.; LOPES, C. A.; PEREIRA, J. de S. Programa de melhoramento de Capsicum da Embrapa: avaliação de genótipos para reação ao nematóide das galhas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
458.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, R. M.; RAGASSI, C. F.; HEINRICH, A. G.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Programa de melhoramento de Capsicum na Embrapa: influência do substrato na germinação de sementes de pimenta Cumari verdadeira. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S2046-S2049, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2763-T4582.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
459.Imagem marcado/desmarcadoONOYAMA, S. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; MOITA, A. W.; LOPES, C. A.; SOUZA, G. da S. e. Programa de melhoramento de Capsicum na Embrapa: levantamento das principais características de pimentas sob o olhar dos consumidores do Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
460.Imagem marcado/desmarcadoONOYAMA, S. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; MOITA, A. W.; SOUZA, G. da S. e; VILELA, N. J. Programa de melhoramento de Capsicum na Embrapa: principais atributos do pimentão sob a ótica de consumidores do Distrito Federal. In: CONGRESSO [da] SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 47., 2009, Porto Alegre. Desenvolvimento rural e sistemas agroalimentares: os agronegócios no contexto de integração das nações. Porto Alegre: SOBER, 2009. 14 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 557
Primeira ... 192021222324252627 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional