Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  05/12/2016
Data da última atualização:  23/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CHAVES, S. S. de F.; MARTORANO, L. G.; FERNANDES, P. C. C.; REICHARDT, K.; DIAS, C. T. dos S.; BIASE, A. G.; MELO, M. N.; CAMARGO, P. B. de.
Afiliação:  Siglea Sanna de FREITAS CHAVES, USP; LUCIETA GUERREIRO MARTORANO, CPATU; PAULO CAMPOS CHRISTO FERNANDES, CPAC; Klaus REICHARDT, USP; Carlos Tadeu dos Santos DIAS, USP; Adriele Giaretta BIASE, USP; Marcello Neiva MELO, UFRA; Plínio Barbosa de CAMARGO, USP.
Título:  Assessment of soil carbon content in pastures with different managements.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Páginas:  p. 389-393.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Carbono; Pastagem; Solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151247/1/p393-397.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU52990 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  05/12/2018
Data da última atualização:  01/02/2019
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Título:  ESTRATÉGIA intersetorial para a redução de perdas e desperdício de alimentos no Brasil.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF, Câmara Interministerial de Segurança Alimentar e Nutricional, 2018.
Páginas:  40 p.
Idioma:  Português
Notas:  Representantes da Embrapa no Comitê Técnico: Murillo Freire Júnior, Antonio Gomes Soares, Gilmar Henz, Gustavo Porpino de Araújo, Milza Moreira Lana.
Conteúdo:  Por sua relevância e abrangência, o tema das Perdas e Desperdício de Alimentos tem desdobramentos diretos nos compromissos assumidos pelos países em marcos estratégicos internacionais, como o Acordo de Paris firmado na 21ª Conferência das Partes da Convenção-Quadro das Nações Unidas sobre Mudança do Clima; a Agenda 2030 e o Plano da Comunidade de Estados Latino-Americanos e Caribenhos para a Segurança Alimentar, Nutrição e Erradicação da Fome 2025 (PLANSAN CELAC 2025). A Agenda 2030 traz em seu Objetivo de Desenvolvimento Sustentável nº 12 - Assegurar padrões de produção e de consumo sustentáveis, a meta 12.3: ?Até 2030, reduzir pela metade o desperdício de alimentos per capita mundial, nos níveis de varejo e do consumidor, e reduzir as perdas de alimentos ao longo das cadeias de produção e abastecimento, incluindo as perdas pós-colheita.?
Thesagro:  Alimento; Políticas Públicas; Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187763/1/Estrategia-Intersetorial.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE63397 - 1UPCFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional