|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
05/12/2016 |
Data da última atualização: |
23/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHAVES, S. S. de F.; MARTORANO, L. G.; FERNANDES, P. C. C.; REICHARDT, K.; DIAS, C. T. dos S.; BIASE, A. G.; MELO, M. N.; CAMARGO, P. B. de. |
Afiliação: |
Siglea Sanna de FREITAS CHAVES, USP; LUCIETA GUERREIRO MARTORANO, CPATU; PAULO CAMPOS CHRISTO FERNANDES, CPAC; Klaus REICHARDT, USP; Carlos Tadeu dos Santos DIAS, USP; Adriele Giaretta BIASE, USP; Marcello Neiva MELO, UFRA; Plínio Barbosa de CAMARGO, USP. |
Título: |
Assessment of soil carbon content in pastures with different managements. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 389-393. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Carbono; Pastagem; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151247/1/p393-397.pdf
|
Marc: |
LEADER 00746nam a2200229 a 4500 001 2057961 005 2022-05-23 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAVES, S. S. de F. 245 $aAssessment of soil carbon content in pastures with different managements.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap. 389-393. 650 $aCarbono 650 $aPastagem 650 $aSolo 700 1 $aMARTORANO, L. G. 700 1 $aFERNANDES, P. C. C. 700 1 $aREICHARDT, K. 700 1 $aDIAS, C. T. dos S. 700 1 $aBIASE, A. G. 700 1 $aMELO, M. N. 700 1 $aCAMARGO, P. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/12/2018 |
Data da última atualização: |
01/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Título: |
ESTRATÉGIA intersetorial para a redução de perdas e desperdício de alimentos no Brasil. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF, Câmara Interministerial de Segurança Alimentar e Nutricional, 2018. |
Páginas: |
40 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Representantes da Embrapa no Comitê Técnico: Murillo Freire Júnior, Antonio Gomes Soares, Gilmar Henz, Gustavo Porpino de Araújo, Milza Moreira Lana. |
Conteúdo: |
Por sua relevância e abrangência, o tema das Perdas e Desperdício de Alimentos tem desdobramentos diretos nos compromissos assumidos pelos países em marcos estratégicos internacionais, como o Acordo de Paris firmado na 21ª Conferência das Partes da Convenção-Quadro das Nações Unidas sobre Mudança do Clima; a Agenda 2030 e o Plano da Comunidade de Estados Latino-Americanos e Caribenhos para a Segurança Alimentar, Nutrição e Erradicação da Fome 2025 (PLANSAN CELAC 2025). A Agenda 2030 traz em seu Objetivo de Desenvolvimento Sustentável nº 12 - Assegurar padrões de produção e de consumo sustentáveis, a meta 12.3: ?Até 2030, reduzir pela metade o desperdício de alimentos per capita mundial, nos níveis de varejo e do consumidor, e reduzir as perdas de alimentos ao longo das cadeias de produção e abastecimento, incluindo as perdas pós-colheita.? |
Thesagro: |
Alimento; Políticas Públicas; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187763/1/Estrategia-Intersetorial.pdf
|
Marc: |
LEADER 01541nam a2200157 a 4500 001 2100730 005 2019-02-01 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aESTRATÉGIA intersetorial para a redução de perdas e desperdício de alimentos no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF, Câmara Interministerial de Segurança Alimentar e Nutricional$c2018 300 $a40 p. 500 $aRepresentantes da Embrapa no Comitê Técnico: Murillo Freire Júnior, Antonio Gomes Soares, Gilmar Henz, Gustavo Porpino de Araújo, Milza Moreira Lana. 520 $aPor sua relevância e abrangência, o tema das Perdas e Desperdício de Alimentos tem desdobramentos diretos nos compromissos assumidos pelos países em marcos estratégicos internacionais, como o Acordo de Paris firmado na 21ª Conferência das Partes da Convenção-Quadro das Nações Unidas sobre Mudança do Clima; a Agenda 2030 e o Plano da Comunidade de Estados Latino-Americanos e Caribenhos para a Segurança Alimentar, Nutrição e Erradicação da Fome 2025 (PLANSAN CELAC 2025). A Agenda 2030 traz em seu Objetivo de Desenvolvimento Sustentável nº 12 - Assegurar padrões de produção e de consumo sustentáveis, a meta 12.3: ?Até 2030, reduzir pela metade o desperdício de alimentos per capita mundial, nos níveis de varejo e do consumidor, e reduzir as perdas de alimentos ao longo das cadeias de produção e abastecimento, incluindo as perdas pós-colheita.? 650 $aAlimento 650 $aPolíticas Públicas 650 $aSegurança Alimentar
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|