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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGALVÃO, L. S.; PAGGI, D. A.; REGUSE, L. M.; CHAVES, A. C. S. D.; RIBEIRO, D. H. B. Desenvolvimento e caracterização de leites fermentados com jabuticaba (Myrciaria cauliflora) submetida a diferentes processamentos. In: INTERNATIONAL WORKSHOP, 1., 2014, Florianopolis. Innovation in food science. Florianopolis: UFSC, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, M. E. D.; RIBEIRO, D. H. B.; CHAVES, A. C. S. D.; PAGGI, D. A.; REGUSE, L. M. Desenvolvimento e avaliação de coalhada (com e sem adição de Lactobacillus paracasei) tipo sunday com mirtilo. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Proceedings... São Paulo: Blucher, 2014. 595-596

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, M. E. D.; PAGGI, D. A.; REGUSE, L. M.; CHAVES, A. C. S. D.; RIBEIRO, D. H. B. Development and evaluation of sundae-type "Coalhada" containing Lactobacillus paracasei and blueberry (Vaccinium ashei) preparation. African Journal of Microbiology Research, v. 10, n. 38, p. 1607-1611, oct. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  29/06/2021
Data da última atualização:  29/06/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SIMOES, W. L.; ANDRADE, V. P. de; MOUCO, M. A. do C.; SILVA, J. S. da; DIAS, N. da S.; FERREIRA, P. P. B.
Afiliação:  WELSON LIMA SIMOES, CPATSA; VICTOR PIMENTA MARTINS DE ANDRADE, IF Sertão-PE; MARIA APARECIDA DO CARMO MOUCO, CPATSA; JUCICLÉIA SOARES DA SILVA, Pós-doutoranda – Embrapa Semiárido; NILDO DA SILVA DIAS, Universidade Federal Rural do Semi-Árido; PEDRO PAULO BEZERRA FERREIRA, Doutorando em Botânica – Universidade Federal Rural de Pernambuco.
Título:  Fisiologia, produção e qualidade de frutos da mangueira Tommy atkins sob diferentes sistemas de irrigação.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Irriga, v. 1, n. 1, p. 56-66, maio, 2021.
DOI:  http://dx.doi.org/10.15809/irriga.2021v1n1p56-66
Idioma:  Português
Notas:  Edição Especial.
Conteúdo:  Considerando a grande expressão econômica na produtividade da manga para a agricultura brasileira e a dependência da irrigação, que viabiliza o seu elevado cultivo no semiárido, objetivou-se avaliar a influência de arranjos de sistemas de irrigação na fisiologia, produtividade e qualidade dos frutos da mangueira cultivar ?Tommy Atkins? no Semiárido brasileiro. Foram testados quatro arranjos do sistema de irrigação (um microaspersor sob a copa MPP; um microaspersor entre plantas ? MEP; duas linhas laterais com gotejadores por fileira de planta - G2L e uma faixa de gotejo em formato de anel ou espiral - GRP ao redor da planta) sob um delineamento em parcelas subdivididas, com quatro arranjos como parcelas e dois ciclos produtivos como subparcelas, com cinco repetições. Foram avaliados os parâmetros fisiológicos (temperatura foliar, fotossíntese, transpiração e condutância estomática), de produção (número e produtividade e peso médio de frutos) e parâmetros da qualidade (densidade, volume, firmeza da polpa, teor de sólidos solúveis totais e acidez total titulável). As mangueiras submetidas aos tratamentos GRP e G2L apresentaram maior condutância estomática e melhores índices de qualidade e produção de frutos em relação aos arranjos MEP e MPP, exceto para os sólidos solúveis totais.
Palavras-Chave:  Tommy Atkins.
Thesagro:  Fisiologia Vegetal; Fitotecnia; Fruta Tropical; Irrigação; Irrigação Localizada; Manga; Sistema de Irrigação.
Thesaurus NAL:  Mangoes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224130/1/Fisiologia-producao-e-qualidade-de-frutos-da-mangueira-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA59564 - 1UPCAP - DD
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